Галактика покемон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемон » Гостевая книга » Вопросник

Вопросник

Сообщений 161 страница 180 из 290

1

Хотелось бы видеть в этой теме только вопросы, интересующие незарегистрированных посетителей форума. Если есть какие-либо пожелания или же Вам что-то не нравится(жалоба в общем), то, будьте любезны, здесь отписаться: Отзыв о ролевой.

0

161

Значит, персонажи предоставленны сами себе, за исдлючением тех части покемонов. В  анкете девуше предлагают выбрать из трех рандомных покемонов. Так оно со всеми? Нет возможности выбрать стартовика по месту проживания?

0

162

Green
В шаблоне с анкетой указано : )
Вы сами можете выбрать, испытать ли удачу или взять официального старта.

#p1143,Suoh Mikoto написал(а):

9- Стартовый покемон
- три рандомных на выбор/один официальный определенной лиги (если Юнова, то снайви, тепиг, либо ошавотт; если Канто, то бульбазавр, чармандер, либо сквиртл; если Калос, то чеспин, феннекин, либо фроаки).

Увы, но это не относится к Джотто, Хоэнну, Оранжевым о-вам и Синно, ибо на данный момент их просто нет на ролевой.

0

163

Ясно.
а что с преступниками? Они есть в лицах других игроков? Я хочу придти с другом, но это маловероятно с отсутствием джотто и хоэна. Могу взять шишку из организации, и руководить нпс-агентами, но это не представляется возможным с раттатой 5 уровня.

0

164

Green
Можете попробовать играть и за преступника, если хотите. Организовать даже своё дело, э-м, и развивать его, пригласив каких-то участников ролевой/нпс. Можно обсудить все детали) Но в данный момент никто не брался за роль злодея, насколько помню.
И на ролевой пока не представлено какой-то организации официально, они мелькают у игроков в постаз. Опять же , все у меня в голове да на черновике, к сожалению.

Минут на 20-30 отойду.

0

165

Для строительства подобной организации в самой игре нужны представители разных каст. На форуме же все тренеры, насколько я могу судить. Если же создать ее самостоятельно задним числом, то нужны игроки, входящие в орг. Вижу только вариант такой: играть за оперативника не малого чина, чтобы взаимодействовать с остальными персонажами. Быть соло злюкой - это по DCшному.

0

166

Green
Итак. В субботу-воскресенье я займусь какой-нибудь организацией/группировкой, раньше никак. Тогда и появятся какие-то события в самой игре, помимо простого путешествия, которые будут связаны непосредственно со злодеями. И, в конечном итоге, можно будет Вас направить в эту организацию (не Рокет, не Галактика и прочие).

0

167

Хорошо. Подожду. А каноны организации планируются? В целом, я могу даже посаппортить, с вашего позволения.

0

168

#p51537,Namine Raika написал(а):

Но в данный момент никто не брался за роль злодея, насколько помню.

эй, я беглый преступник, который временно в затишье :'D

#p51543,Namine Raika написал(а):

Итак. В субботу-воскресенье я займусь какой-нибудь организацией/группировкой, раньше никак. Тогда и появятся какие-то события в самой игре, помимо простого путешествия, которые будут связаны непосредственно со злодеями. И, в конечном итоге, можно будет Вас направить в эту организацию (не Рокет, не Галактика и прочие).

а вот это уже интересно с.

0

169

Пардон за то, что пришлось пропасть на время.

#p51550,Green написал(а):

Хорошо. Подожду. А каноны организации планируются? В целом, я могу даже посаппортить, с вашего позволения.

Не уверена, если честно. Думала что-то новое создать.
Если есть желание, то можно.)

#p51556,Rendall Dias написал(а):

эй, я беглый преступник, который временно в затишье :'D

Это помню. Но ты не похож на преступника, ни-ни.

0

170

Я имел в виду персонажей-членов организации в акцию, или что-то такое. Ключевые роли присудить определенным персонажам, которые будут играть роль в сюжете. Если таковой планирует появиться. Просто, не вижу смысла в создании организации без цели. А ее достижение зависит от сюжета. Как то в моей голове все проще звучит хд

0

171

#p51566,Green написал(а):

Я имел в виду персонажей-членов организации в акцию, или что-то такое. Ключевые роли присудить определенным персонажам, которые будут играть роль в сюжете. Если таковой планирует появиться. Просто, не вижу смысла в создании организации без цели. А ее достижение зависит от сюжета. Как то в моей голове все проще звучит хд

Идея с сюжетом плавает, и достаточно давно. Было много вариантов, но ни на одном не сошлись. Лол.
Насчет акции... это так же планировалось х) Правда, подумаю над всем этим, но только с завтрашнего дня. Сегодня еще готовиться ._.
хотя если запустить организацию, то, возможно, в моей голове что-то и родится дельное

0

172

Я через три часа вернусь с работы, и, есди есть возможность+желание, сможем обсудить в скайпе.Green

0

173

#p51571,Green написал(а):

Я через три часа вернусь с работы, и, есди есть возможность+желание, сможем обсудить в скайпе.Green

Все есть (:
Буду ждать.

0

174

готов.

0

175

#p51608,Green написал(а):

Сейчас добавлю

0

176

мне код на ящик не приходит х.х
поменяйте пароль на 1111 пожалуйста. (Akihiro Miura)

0

177

#p51670,Green написал(а):

мне код на ящик не приходит х.х
поменяйте пароль на 1111 пожалуйста. (Akihiro Miura)

Done

0

178

Ну чё заговорщики, решили вы чего или чего? А то я не настолько экстрасенс чтобы читать переписки в скайпе...

Это, я чего зашёл, ван квесчен: Как я понял рейтинг форума R? Сирьёзно? Как-то низковато, учитывая вполне неплохие анкеты.
А, исчо, в правилах написан запрет на образы персов из реальной жизни, но... Окей, Кастиель не совсем из реальной жизни, но это же человек, разве нет? оО А в списке внешек я его заметил... Как и Рейнбоу Дэш хД

ЗЫ: This post get 20% Cooler! Уже нет... Заблочили мой смайлик, нихарошие АМС =(

0

179

Ещё пара квесченов:
Калос... хД Блин, не могу, вот ведь регион то! Я это о чём? Ах да, а погоду под формой отправки как-то скрыть можно? Или свернуть? Или кнопку Отправить поставить выше?
Люди, у кого инет по трафику, фам форум просматривать не жмёт? Просто, меня эти картинки поднапрягивают, может как-то в личных настройках их можно отключить?

0

180

SelfridgeBenjamin Steiner
Итак, добродня. Прошу прощения, что не ответила ранее, но у меня температура.

#p51672,PonyShtein написал(а):

А, исчо, в правилах написан запрет на образы персов из реальной жизни, но... Окей, Кастиель не совсем из реальной жизни, но это же человек, разве нет? оО А в списке внешек я его заметил... Как и Рейнбоу Дэш хД

Раньше реальные внешности не имели особого значения и строгого запрета на них не было. Но вообще можно, если так хочется, использовать рисованную картинку.
Рэйнбоу Дэш - хуманизация.)

Это, я чего зашёл, ван квесчен: Как я понял рейтинг форума R? Сирьёзно? Как-то низковато, учитывая вполне неплохие анкеты.

А который тогда предлагаете поставить? Мне казалось, этот самый подходящий.

#p51922,SelfridgeBenjamin Steiner написал(а):

Калос... хД Блин, не могу, вот ведь регион то! Я это о чём? Ах да, а погоду под формой отправки как-то скрыть можно? Или свернуть? Или кнопку Отправить поставить выше?

Думаю, можно, ибо хтмл-спойлеры есть. Дайте время найти только х)

#p51922,SelfridgeBenjamin Steiner написал(а):

Люди, у кого инет по трафику, фам форум просматривать не жмёт? Просто, меня эти картинки поднапрягивают, может как-то в личных настройках их можно отключить?

Пока еще не жаловались, насколько помню. Можно, вроде, в настройках браузера отключить отображение картинок. Но это совсем не то, думаю.
Подумаю насчет них. Думала вообще заменить на текст, но пока никак.

Ну чё заговорщики, решили вы чего или чего? А то я не настолько экстрасенс чтобы читать переписки в скайпе...

Если честно, то не совсем. Идею предложили, пока еще думаю (чего вчера не надумала, так температура скакала...).

Заблочили мой смайлик

Какой? о_0

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Галактика покемон » Гостевая книга » Вопросник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно