Галактика покемон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемон » Гостевая книга » Вопросник

Вопросник

Сообщений 141 страница 160 из 290

1

Хотелось бы видеть в этой теме только вопросы, интересующие незарегистрированных посетителей форума. Если есть какие-либо пожелания или же Вам что-то не нравится(жалоба в общем), то, будьте любезны, здесь отписаться: Отзыв о ролевой.

0

141

И еще вопрос, насчет упрощенной анкеты, можно не пропускать пункт, а просто тезисно указать основные события жизни, не расписывая подробно. Этакая хронология?

0

142

#p50663,Enlil написал(а):

Добра С:

Добрый вечер.

#p50663,Enlil написал(а):

Скажите пожалуйста, как активно у вас идет игра?

Если есть с кем играть, то игра всегда идет активно. И найти такого человека всегда можно, поскольку помимо основных локаций (регионов) у нас имеются площадка для спаррингов, АУ, флэшбэк и флэшфорвард, а так же временно работает подземелье)

#p50665,Enlil написал(а):

И еще вопрос, насчет упрощенной анкеты, можно не пропускать пункт, а просто тезисно указать основные события жизни, не расписывая подробно. Этакая хронология?

Это по акции "История без прошлого"? Если так, то Вы вольны выбрать сами, как заполнить его. И указать основные события жизни даже приветствуется)

0

143

Namine Raika
Благодарю за ответ С:
Я решила по любому остаться здесь.
Возник вопрос насчет развития.
Я не совсем поняла, как оно идет у покемонов? Это я про уровни.
И атаки откуда их брать для этой ролевой? (Лично я раньше использовала сайт Сереби)

Отредактировано Amelia Shepard (2014-11-12 22:31:04)

0

144

#p50670,Amelia Shepard написал(а):

И атаки откуда их брать для этой ролевой? (Лично я раньше использовала сайт Сереби)

Сайт можно брать с любого сайта, откуда вам угодно. Как никак, характеристика везде одна и та же.)

Я не совсем поняла, как оно идет у покемонов? Это я про уровни.

Конфетки, бои, тренировки. В принципе, накопление идет. Впрочем, можно получать уровни и за выполнение квестов, что вам наши квестоплеты выдадут.)

0

145

NiShiro
Каков начальный уровень покемона (у любого 10, или у стартовых он 0/1)?
И как идет изучение новых атак?

0

146

Amelia Shepard
У стартовых - 5. У покемонов, полученных за выполнение квеста, тоже 5. А уже у покемонов, которых вы будете ловить, он будет 10, кроме стартовых городов.

Бульбапедия хороша, я все беру оттуда)

0

147

#p50676,Amelia Shepard написал(а):

И как идет изучение новых атак?

И да, пардон, не заметила сразу х)
Изучение новых атак идет по уровню. Так же можно изучать атаки, называемые ТМ(НМ), но для этого сперва нужно преобрести диск (квестом/раздачей/конкурсом), собственно, а потом уже при помощи тренировки обучить покемона)

0

148

Доброго времени суток. В правилах написано, что можно взять канона. Если, допустим, я определюсь с одним из них, то какие ограничения ждут персонажа? Можете привести пример на Рэде.

0

149

Особых ограничений не будет. Здесь нет "соперников" которые берут антитип вашему покемону и ввязывают в драку, но нужно будет отписать пост в лаборатории о получении покемона

0

150

Кросс
Тому же Рэду придётся собирать команду с начала?

0

151

Kaya
команду все собирают с начала за редкими исключениями вроде тебя

0

152

Добрый день, Green.

#p51483,Green написал(а):

В правилах написано, что можно взять канона.

Насколько я помню, то конкретно "можно" там нет (или... со мной что-то не так? о_О)
Но я еще не думал над этим вопросом особо, хотел сделать что-то вроде акции.
Если и регистрировать такого персонажа, то команду придется держать каноничную, соответственно.
Кросс
Оставить лучше на меня..)

Отредактировано Dylan Chase (2014-11-21 15:28:11)

0

153

Значит, взяв того же Рэда, он лишится ранга, опыта - прошлого, и нужно будет собирать старую команду с нуля. Верно понял?

0

154

Кросс
если даже мне исключение сделали, то канонам и подавно надо
типа у канонов на выбор может быть 6 каноничных покемонов 5 лвла или один покемон 10-30 в зависимости от его важности в сюжете и тд
А то как-то несправедливо
считайте, что это предложение

0

155

Green
Поскольку у нас ролевая без сюжета или какого-то особенного канона, то да. Можно сказать, что у нас не существует Рэда, даже так. Пока что основная идея - собирать значки, кто хочет, либо принимать участие в координаторских сражениях (чего не реализовано, поскольку не так много желающих быть координаторами).
Я чуть подумала и решила, что можно и с покемонами не париться: просто оставьте того Рэда, которого мы знаем по манге (если не ошибаюсь). Покемоны уже за Вами.

0

156

Kaya
У нас не было канонов и не будет. Ответ дала чуть выше.
Если и будут, то, как говорила от лица Дилана, по акции. Часть уже готова.

0

157

Рэд - пример. Мне интересно, что ждет канона на проекте, и есть ли смысл им играть. Раз нет сюжета, то чем им заниматься? Рэду сидеть в пещере, Грину руководить залом, и тд?

0

158

Green
Хорошо, Рэда не существует так же, как и остальных канонных персонажей. Так будет правильнее сказать.
Именно, что смысла в этом нет. Проще создать своего собственного персонажа.

0

159

Понятно, спасибо с:
какие тогда есть варианты для игры? Биться за значки / ленточки, тренировать покемонов в режиме нон стоп, да помогать покемонам/человекам в беде?

0

160

Green
Ну, основной вариант - это путешествовать. Биться за значки или ленты, разводить или тренировать покемонов, похищать их - уже на Вас. Кто-то просто следует своему сюжету, к слову. Есть так же возможность игры в альтернативе, если надо передохнуть от покемонов х) И да, если нужно что-то необычное, то можно взять квест, описав пожелания. Или попросить гейм-мастера вмешаться в игру.
А вообще у меня в голове много старых идей, которые я стараюсь воплотить, но из-за недостатка времени не получается. Так что, все впереди!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Галактика покемон » Гостевая книга » Вопросник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно