Галактика покемон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемон » Гостевая книга » Вопросник

Вопросник

Сообщений 61 страница 80 из 290

1

Хотелось бы видеть в этой теме только вопросы, интересующие незарегистрированных посетителей форума. Если есть какие-либо пожелания или же Вам что-то не нравится(жалоба в общем), то, будьте любезны, здесь отписаться: Отзыв о ролевой.

0

61

рар-р:3
Дорого времени суток! Очень рады видеть Вас на нашем форуме!
Вы имеете право выбрать любое имя для своего персонажа, это никак не оговаривается. То же самое распространяется и на фамилию. Все что угодно, лишь бы Вам было удобно.
Так же, для удобства, у нас есть тема с Занятыми именами и фамилиями*

0

62

Натаниель, большое спасибо за ответ!

0

63

Доброго времени суток.
Позвольте уточнить: какие именно дикие покемоны допускаются в игру [исходя из анкеты на покемона]? Вообще, желательны ли они и какой уровень допустим, в том числе, и какая ступень эволюции позволительна? Будет ли игра интересной, или же придётся сидеть в сторонке и дожидаться, пока найдётся желающий?

0

64

[...]
Доброго времени суток! Рады приветствовать Вас на нашей ролевой!
В игру допускаются абсолютно все покемоны, кроме легенд, полулегенд и покемонов шестого поколения (но это пока временно)
Желательны ли? Если вы планируете играть с каким-нибудь тренером, то, я думаю, да, желательны. Многие хотели бы, чтобы их покемона кто-то отыгрывал. Да и если Вам интересно играть за покемона - никто не в праве Вам запретить это.
Ступень эволюции, опять же, любая. А уровень у всех покемонов с 1 по 5. (зависит от анкеты)
Интересность игры зависит от Вас самих. А так, наш форум часто проводит мероприятия и конкурсы, так же в лигах ведется активная игра.

0

65

Добрых суток, друзья-ролевики-форумоничане!
По скольку, игрок из меня почти никакой (нет, с постами все в порядке, я про активность), ибо я долго на форумах обычно не задерживаюсь. Но на вашем хочется задержаться и поиграть подольше янеподлизываюсь с.
Для большей уверенности я хотела бы спросить: нужен ли кому-нибудь персонаж для игры (срочный)? Мне нет дела до пола и остальных мелочей, главное - это максимальная срочность. Но иногда меня нужно пинать. Именно пинать, а не подпинивать. Если есть такие срочники хд, то пишите, помогите бедняге найти пристанище! хд
Спасибо за внимание.

0

66

птиц
И Вам не хворать)
Помогу чем смогу. У нас имеется акция - Ты мне нужен (тык-тык) те, кто подал туда заявки в 90% случаев нуждаются в запрошенном персонаже. Прошу взглянуть в эту темку, вдруг кто интересным Вам покажется)

0

67

Nataniel
О-опля! Спасибо, обязательно загляну с.
Надеюсь, что в скором времени окажусь в ваших рядах.

0

68

#p31334,птиц написал(а):

69

Доброго времени суток! Спасибо, что заинтересовались С:
Предложить свою кандидатуру не могу, так как особо срочных персонажей у меня на данный момент нет, да и сама пока не активна по части игры, но вполне могу посоветовать покопаться на бирже персонажей от участников и, возможно, переговорить с заказчиком любой понравившейся там роли ( о.1 Ты мне нужен ). Каждый из тех людей активен и, наверняка, будет рад найти кого-нибудь.)

0

69

Ryo Akira
И вам большое спасибо за подсказку .3

0

70

Доброго времени суток. Почитала, покемоном играть тут допустимо. Это порадовало. Однако хотелось бы претендовать на роль одного из легендарных с некой необычной способностью иногда принимать человеческий облик. Но лишь один. Хотела бы обсудить это по возможности в асе с тем, с кем можно решить данный вопрос.
Уж очень понравился спокойный и приятный глазу дизайн. И да, имеется желание наличия тренера.

0

71

Здравствуйте Лазурька, мы очень рады видеть вас на нашей ролевой!
Ваш вопрос изрядно подогревает мой интерес к вашей личности. Но к сожалению отыгрывание за легендарного покемона недопустимо. Но вы спокойно можете играть за вполне не чем не отличающегося редкого или обычного покемона. Под словами "не чем не отличающегося" я подразумеваю вид. Разновидность. А не внешние особенности (шрамы и т.д.).
Насчет перемены обликов. Наш сайт в первую очередь не школа магии. И жизнь тут течет по настоящему времени, где покемоны - животные, как в нашем мире кошки, собачки. Но поскольку в правилах этот вопрос не прописан, то думаю, будет лучше дождаться ответа создателя форума.
Спасибо за то, что нашли время задать интересующий вас вопрос.

0

72

Спасибо за своевременный ответ. Рада, что администрация тут работает. Сайт не мертв, уже хорошо. Опыт ролевых более 10 лет. Начинала просто с покемонов и драконов, а в дальнейшем много на что пошло. Вот решила вспомнить молодость(детство в причинном месте никто не отменял ХД). По какой причине запрещена регистрация легенд? Невозможность грамотного отыгрыша или недостаточно большое колличество символов в постах? Смогу обеспечить и то и другое, не пожалеете, а возможно и порадуетесь. Избыток силы? Не особо интересует данная стезя, так, в целях самообороны. Больше интересны комуникативные навыки.
Не школа магии?Согласна)Но ведь по идее можно допустить возможность неудачного эксперимента в закрытой лаборатории, в ходе которого один из изучаемых покемонов подвергся странному воздействию(мутации, если так угодно), в ходе которого порой может перекидываться в человека. Так ведь значительно разнообразнее игровой процесс и позволяет не просто описывать действия и мысли со странными звуками, а возможность и говорить.
И да, если вам интересно, то мой самый любимый покемон- Диалга. Ее и хочу взять.
Прошу прощение за излишнюю настойчивость. Однако удача сопутствует смелым.

0

73

Ну-с отвечу теперь я.
Отыгрыш легендарных покемонов уже не допустим из-за того, что они легендарные. Следовательно эти покемоны не могут спокойно путешествовать по миру, и отыгрыш за них уже не допустим хотя бы из-за большейсилы, что у обычных покемонов. Так, что очевидно, что играть за них не позволено.
Насчет перевоплрщение в человека,  то это возможно даже если покемон обычный, вот только придется писать анкету по анкете для тренера и добавлять пункты  з анкеты на покемона. Так же нужно раскрыть почему именно покемон смог это делатт.
Прошу прощение за краткость и возможные ошибки, так, как зашел с телефона

0

74

.lissa
Могут быть совершенно любые

0

75

Спасибо на этот раз уже вам за ответ, однако вы несколько невнимательно прочитали мое преведущее сообщение. Я писала, что не собираюсь использовать силу направо и налево. Скажем так, планируется лишь оборона в чрезвычайных ситуациях, а так же, осознание того, что буду у мастера чем-то вроде туза в рукаве. Но как покемон гарантирую свою своенравность(вспомним наимелейшего Чаризарда),соответственно то, что я прислушаюсь к тренеру-шанс один из сотни.
Сколько бы не пришлось писать анкет-не проблема.
Обычным покемоном быть не интересно, уж простите. Такого добра везде хватает. Хочется некую диковинку, которую я могу с комфортом отыграть.

0

76

+ в дополнение к сообщению.
Именно потому что подобное не должно разгуливать по миру и предлагаю возможность принятия человеческого вида. А так же наличие тренера (хозяина, владельца)

0

77

Я как раз таки читал достаточно внимательно, но силу легендарных покемонов подчеркнул.
Возможно, но играть за легендарных покемонов запрещено правилами

0

78

Поэтому я и спрашиваю подобное. Чтобы не занимать ваше время разборами бесполезных анкет.
Как я понимаю, ответ на вопрос окончательный и я могу смело закрывать форум и искать другой?Или же все же подождать создателя и обговорить с ним сей вопрос?

0

79

Кхм... создателем являюсь я, если что
Думаю, что ближе к вечеру мы можем обговорить это получше, так, как у меня появится доступ к ноутбуку и заодно я смогу обдумать это, если конечно у вас все таки есть желание играть здесь и вы готовы подождать.

0

80

Если бы я была не готова подождать, то не расписывала свои мысли. Не вопрос. Предпочитаете асю или скайп(рка, вентру, тс)? На ваше усмотрение.
А то что создатель-не сказано нигде, так что "не виноватая я, он сам пришел".
и по Московскому времени, когда ожидать примерный приход к ноуту?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Галактика покемон » Гостевая книга » Вопросник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно