Галактика покемон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемон » Гостевая книга » Вопросник

Вопросник

Сообщений 181 страница 200 из 290

1

Хотелось бы видеть в этой теме только вопросы, интересующие незарегистрированных посетителей форума. Если есть какие-либо пожелания или же Вам что-то не нравится(жалоба в общем), то, будьте любезны, здесь отписаться: Отзыв о ролевой.

0

181

#p52303,Namine Raika написал(а):

А который тогда предлагаете поставить? Мне казалось, этот самый подходящий.

Нэ-нэ, вопрос утресён походом на вики.

Думаю, можно, ибо хтмл-спойлеры есть. Дайте время найти только х)

Просто не один я уже жалуюсь на погоду, точнее на то, что она явно не на месте. Постоянно приходиться пролистать до кнопки отправить и всё такое.

Подумаю насчет них. Думала вообще заменить на текст, но пока никак.

Мысль верная, хотя требует это времени. Просто, да, кому-то может и нравятся картинки а не текст, но ИМХО, они нест больше вреда чем пользы.

Какой? о_0

Поняшный, проблема решилась регистрацие.
Кстати, увеличить максимально число символов для логина можно? А то мне одного пробела нихватает хД
ну или убрать второй пробел.

0

182

#p52308,SelfridgeBenjamin Steiner написал(а):

Просто не один я уже жалуюсь на погоду, точнее на то, что она явно не на месте. Постоянно приходиться пролистать до кнопки отправить и всё такое.

Я, видимо, не увидела. Но поиском спойлера уже занялась.

Мысль верная, хотя требует это времени. Просто, да, кому-то может и нравятся картинки а не текст, но ИМХО, они нест больше вреда чем пользы.

Поправлю.

Кстати, увеличить максимально число символов для логина можно? А то мне одного пробела нихватает хД
ну или убрать второй пробел.

Увы, но не думаю, что можно. Это майббом настроено вроде.
Так, я убираю пробел?

0

183

#p52309,Namine Raika написал(а):

Я, видимо, не увидела. Но поиском спойлера уже занялась.

Просто жалобы начались с моим появлением хД

Поправлю.

Тимойзайка =) http://smiles.smile-o-pack.net/3335.gif

Так, я убираю пробел?

Та, ато с одним как-то никак.

Г сожалению моё начальство с которым вы пытались придумать злодейскую организацию уже уехало так и не дождавшись. Но если тчо, я могу тоже чем-нить помочь в это плане.

0

184

#p52313,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Просто жалобы начались с моим появлением хД

Да ничего. Мне нравится, когда кто-то говорит о косяках х)

Тимойзайка =)

Только не уверена, что это произойдет скоро хд ибо опять температура поднимается.

Та, ато с одним как-то никак.

done

Г сожалению моё начальство с которым вы пытались придумать злодейскую организацию уже уехало так и не дождавшись. Но если тчо, я могу тоже чем-нить помочь в это плане.

Ну, идея с организацией, как говорила, есть. Мне будет тяжело сюжет или что-то вроде этого додумать, по крайней мере в ближайшее время из-за неожиданно возникших нескольких проблем. В этом вся беда, и только)

0

185

#p52336,Namine Raika написал(а):

Да ничего. Мне нравится, когда кто-то говорит о косяках х)

О, это пока х) Вспомни об этом, когда будешь меня банить =)

#p52336,Namine Raika написал(а):

Ну, идея с организацией, как говорила, есть. Мне будет тяжело сюжет или что-то вроде этого додумать, по крайней мере в ближайшее время из-за неожиданно возникших нескольких проблем. В этом вся беда, и только)

Просто проблема в нервах моего начальника (которые сдают хД)
Дело в том, на что ты готова пойти в плане уступок. Ведь понятное дело, что, допустим, подобная группировка не станет бегать по стадионам за значками, но и времени на то чтобы тренировать покемонов у них нет. Им бы налететь как тайфун, отвесить всем люлей и убежать, оставив после себя лишь ЧТОЭТОБЫЛО!?

0

186

#p52346,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Просто проблема в нервах моего начальника (которые сдают хД)

Зачем им сдавать? Нинада.

Дело в том, на что ты готова пойти в плане уступок. Ведь понятное дело, что, допустим, подобная группировка не станет бегать по стадионам за значками, но и времени на то чтобы тренировать покемонов у них нет. Им бы налететь как тайфун, отвесить всем люлей и убежать, оставив после себя лишь ЧТОЭТОБЫЛО!?

Эм, нам обсуждение тут продолжить или как-то лично?)

О, это пока х) Вспомни об этом, когда будешь меня банить =)

Посмотрим. Я редко когда баню без особых на то причин, а уж если говорить мне о косяках... то это даже правильно х)

0

187

Namine Raika
На прошлой ролке был админ которого я почти боготворил. Мы с ним лично отыграли очень годно. Я ему на др склепал АМВ, думаю, вполне классное. А в итоге он оказался сволочью. Я разочаровался в людях в тот день.
Namine Raika
можно лс или скайп (Zaron007) Но ток, соображай быстрей, а то я тут уже почти ушёл хД

0

188

#p52349,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

можно лс или скайп (Zaron007) Но ток, соображай быстрей, а то я тут уже почти ушёл хД

ты можешь уйти, а вечером мы поговорим хд
как раз что-то успеет прояснится

#p52349,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Я разочаровался в людях в тот день.

увы, бывают и такие.
вдаваться в подробности не стану

0

189

#p52350,Namine Raika написал(а):

ты можешь уйти, а вечером мы поговорим хд
как раз что-то успеет прояснится

Окай =)

0

190

Namine Raika
Окей, раз уж всё замялось. Расстрел вопросов:
1) Возможно ли перемещение между лигами без обязательного изничтожения и унижения всех ГИМов? Допустим, погулял в Юнове, поплыл в Канто, потом снова в Калос... Ну как-то так?
2) Возможно ли допустим поначалу выбрать три на выбор Великого Китайско-Корейского Рендома, а в случаи если там сплошной шлак взять стартовика лиги?
3) Можно ли взять Стартовика не той лиги в которую я собрался? Яб взял Лису из Калоса но хочу в Юнову... (если перс допустим из Калоса родом но сбежал в Юнову прихватив старта с собой)

Отредактировано SelfridgeBenjaminSteiner (2014-11-26 21:18:12)

0

191

SelfridgeBenjaminSteiner
1 да, я так сделал
3 нет

0

192

#p52870,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

2) Возможно ли допустим поначалу выбрать три на выбор Великого Китайско-Корейского Рендома, а в случаи если там сплошной шлак взять стартовика лиги?

Если анкета "шидевар-шидевар"(в смысле, хорошая, отличная и пр.), то я делаю поблажки, атат.

0

193

Namine Raika
Ам, ну ок, я думаю щи-девр написать не сложно. А третий вопрос я так пони-маю всё таки нет да?

0

194

SelfridgeBenjaminSteiner
Вообще - верно. Но, как говорила, при хорошей анкете возможно. Вполне.

0

195

Namine Raika
Ну, блин, знать бы ещё критерии хорошей анкеты. А то, всё таки, надож знать на что опираться в биографии. Впрочем окей, напишу так, что в случаи чего, просто стартону в Калосе и первым же постом свалю оттуда х)

0

196

SelfridgeBenjaminSteiner
Думаю, у тебя таки получится хорошая х)

0

197

Namine Raika
Да я не думаю, я знаю. Иначе перестану уважать себя.
Вопрос, вот у внешки болт в голове, и если хирургические швы я могу более менее объяснить за пару предложений, то вот болт. Убрать его или можно оставить? Или понадобиться писать научный труд по поводу как это возможно и как он работает?

0

198

SelfridgeBenjaminSteiner
Можно свалить на шапку или что-то вроде этого. Но Штэйн - не Штэйн без болта, так что... можно, кстати, свалить на какой-то эксперимент. Вдаваться в подробности или нет - оставляю на тебе.

0

199

У меня тут возникла парочка вопросов:
1. Возможна ли ловля во флеше?
2. Возможен ли квест во флеше?

0

200

Namine Raika
Окай, просто чтобы не требовали с меня научную диссертацию на тему Как работает эта хрень =)
Итс олл джаст маджик http://smiles.smile-o-pack.net/8382.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Галактика покемон » Гостевая книга » Вопросник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно