Хотелось бы видеть в этой теме только вопросы, интересующие незарегистрированных посетителей форума. Если есть какие-либо пожелания или же Вам что-то не нравится(жалоба в общем), то, будьте любезны, здесь отписаться: Отзыв о ролевой.
Вопросник
Сообщений 181 страница 200 из 290
Поделиться1812014-11-23 15:02:52
А который тогда предлагаете поставить? Мне казалось, этот самый подходящий.
Нэ-нэ, вопрос утресён походом на вики.
Думаю, можно, ибо хтмл-спойлеры есть. Дайте время найти только х)
Просто не один я уже жалуюсь на погоду, точнее на то, что она явно не на месте. Постоянно приходиться пролистать до кнопки отправить и всё такое.
Подумаю насчет них. Думала вообще заменить на текст, но пока никак.
Мысль верная, хотя требует это времени. Просто, да, кому-то может и нравятся картинки а не текст, но ИМХО, они нест больше вреда чем пользы.
Какой? о_0
Поняшный, проблема решилась регистрацие.
Кстати, увеличить максимально число символов для логина можно? А то мне одного пробела нихватает хД
ну или убрать второй пробел.
Поделиться1822014-11-23 15:17:50
Просто не один я уже жалуюсь на погоду, точнее на то, что она явно не на месте. Постоянно приходиться пролистать до кнопки отправить и всё такое.
Я, видимо, не увидела. Но поиском спойлера уже занялась.
Мысль верная, хотя требует это времени. Просто, да, кому-то может и нравятся картинки а не текст, но ИМХО, они нест больше вреда чем пользы.
Поправлю.
Кстати, увеличить максимально число символов для логина можно? А то мне одного пробела нихватает хД
ну или убрать второй пробел.
Увы, но не думаю, что можно. Это майббом настроено вроде.
Так, я убираю пробел?
Поделиться1832014-11-23 15:23:19
Я, видимо, не увидела. Но поиском спойлера уже занялась.
Просто жалобы начались с моим появлением хД
Поправлю.
Тимойзайка =)
Так, я убираю пробел?
Та, ато с одним как-то никак.
Г сожалению моё начальство с которым вы пытались придумать злодейскую организацию уже уехало так и не дождавшись. Но если тчо, я могу тоже чем-нить помочь в это плане.
Поделиться1842014-11-23 16:00:25
Просто жалобы начались с моим появлением хД
Да ничего. Мне нравится, когда кто-то говорит о косяках х)
Тимойзайка =)
Только не уверена, что это произойдет скоро хд ибо опять температура поднимается.
Та, ато с одним как-то никак.
done
Г сожалению моё начальство с которым вы пытались придумать злодейскую организацию уже уехало так и не дождавшись. Но если тчо, я могу тоже чем-нить помочь в это плане.
Ну, идея с организацией, как говорила, есть. Мне будет тяжело сюжет или что-то вроде этого додумать, по крайней мере в ближайшее время из-за неожиданно возникших нескольких проблем. В этом вся беда, и только)
Поделиться1852014-11-23 16:26:12
Да ничего. Мне нравится, когда кто-то говорит о косяках х)
О, это пока х) Вспомни об этом, когда будешь меня банить =)
Ну, идея с организацией, как говорила, есть. Мне будет тяжело сюжет или что-то вроде этого додумать, по крайней мере в ближайшее время из-за неожиданно возникших нескольких проблем. В этом вся беда, и только)
Просто проблема в нервах моего начальника (которые сдают хД)
Дело в том, на что ты готова пойти в плане уступок. Ведь понятное дело, что, допустим, подобная группировка не станет бегать по стадионам за значками, но и времени на то чтобы тренировать покемонов у них нет. Им бы налететь как тайфун, отвесить всем люлей и убежать, оставив после себя лишь ЧТОЭТОБЫЛО!?
Поделиться1862014-11-23 16:43:25
Просто проблема в нервах моего начальника (которые сдают хД)
Зачем им сдавать? Нинада.
Дело в том, на что ты готова пойти в плане уступок. Ведь понятное дело, что, допустим, подобная группировка не станет бегать по стадионам за значками, но и времени на то чтобы тренировать покемонов у них нет. Им бы налететь как тайфун, отвесить всем люлей и убежать, оставив после себя лишь ЧТОЭТОБЫЛО!?
Эм, нам обсуждение тут продолжить или как-то лично?)
О, это пока х) Вспомни об этом, когда будешь меня банить =)
Посмотрим. Я редко когда баню без особых на то причин, а уж если говорить мне о косяках... то это даже правильно х)
Поделиться1872014-11-23 16:50:06
Namine Raika
На прошлой ролке был админ которого я почти боготворил. Мы с ним лично отыграли очень годно. Я ему на др склепал АМВ, думаю, вполне классное. А в итоге он оказался сволочью. Я разочаровался в людях в тот день.
Namine Raika
можно лс или скайп (Zaron007) Но ток, соображай быстрей, а то я тут уже почти ушёл хД
Поделиться1882014-11-23 16:59:28
можно лс или скайп (Zaron007) Но ток, соображай быстрей, а то я тут уже почти ушёл хД
ты можешь уйти, а вечером мы поговорим хд
как раз что-то успеет прояснится
Я разочаровался в людях в тот день.
увы, бывают и такие.
вдаваться в подробности не стану
Поделиться1892014-11-23 17:02:33
ты можешь уйти, а вечером мы поговорим хд
как раз что-то успеет прояснится
Окай =)
Поделиться1902014-11-26 21:16:53
Namine Raika
Окей, раз уж всё замялось. Расстрел вопросов:
1) Возможно ли перемещение между лигами без обязательного изничтожения и унижения всех ГИМов? Допустим, погулял в Юнове, поплыл в Канто, потом снова в Калос... Ну как-то так?
2) Возможно ли допустим поначалу выбрать три на выбор Великого Китайско-Корейского Рендома, а в случаи если там сплошной шлак взять стартовика лиги?
3) Можно ли взять Стартовика не той лиги в которую я собрался? Яб взял Лису из Калоса но хочу в Юнову... (если перс допустим из Калоса родом но сбежал в Юнову прихватив старта с собой)
Отредактировано SelfridgeBenjaminSteiner (2014-11-26 21:18:12)
Поделиться1912014-11-26 21:18:26
SelfridgeBenjaminSteiner
1 да, я так сделал
3 нет
Поделиться1922014-11-26 21:41:41
2) Возможно ли допустим поначалу выбрать три на выбор Великого Китайско-Корейского Рендома, а в случаи если там сплошной шлак взять стартовика лиги?
Если анкета "шидевар-шидевар"(в смысле, хорошая, отличная и пр.), то я делаю поблажки, атат.
Поделиться1932014-11-26 21:52:56
Namine Raika
Ам, ну ок, я думаю щи-девр написать не сложно. А третий вопрос я так пони-маю всё таки нет да?
Поделиться1942014-11-26 22:01:28
SelfridgeBenjaminSteiner
Вообще - верно. Но, как говорила, при хорошей анкете возможно. Вполне.
Поделиться1952014-11-26 22:08:42
Namine Raika
Ну, блин, знать бы ещё критерии хорошей анкеты. А то, всё таки, надож знать на что опираться в биографии. Впрочем окей, напишу так, что в случаи чего, просто стартону в Калосе и первым же постом свалю оттуда х)
Поделиться1962014-11-26 22:11:46
SelfridgeBenjaminSteiner
Думаю, у тебя таки получится хорошая х)
Поделиться1972014-11-26 22:17:00
Namine Raika
Да я не думаю, я знаю. Иначе перестану уважать себя.
Вопрос, вот у внешки болт в голове, и если хирургические швы я могу более менее объяснить за пару предложений, то вот болт. Убрать его или можно оставить? Или понадобиться писать научный труд по поводу как это возможно и как он работает?
Поделиться1982014-11-26 22:38:02
SelfridgeBenjaminSteinerМожно свалить на шапку или что-то вроде этого. Но Штэйн - не Штэйн без болта, так что... можно, кстати, свалить на какой-то эксперимент. Вдаваться в подробности или нет - оставляю на тебе.
Поделиться1992014-11-26 22:41:07
У меня тут возникла парочка вопросов:
1. Возможна ли ловля во флеше?
2. Возможен ли квест во флеше?
Поделиться2002014-11-26 22:42:45
Namine Raika
Окай, просто чтобы не требовали с меня научную диссертацию на тему Как работает эта хрень =)
Итс олл джаст маджик