#p54169,Akihiro Miura написал(а):с ивилюцией могу помочь..
На кой плодить Ивилюций.... Не пони-маю. Бедное животное и так не знает куда ему податься, а тут ещё штук 10 вариантов... Нахрена? Ладно бы много у кого была иви, но их раз два и апчёлся. По поводу эволюций - согласен, для некоторых у кого 1-2 эволки или вообще никакой, что делает пока практически бесполезным, можно и замутить. И всё же я за "левых". Да, 721, и что? Сколько из них нормальных? Сотни две? Вот-вот...
#p54169,Akihiro Miura написал(а):ввести многострадальную тим рокет. да. да. да.
Мне кажется мы это проходили... Да и... почему Ракеты? Преступных организаций мало? Или что-то пооригинальнее придумать слабо? (вызов брошен) Ну серьёзно, по-моему уже приелась эта шайка Джованни с непонятными целями и мотивами.
Знаешь, благими намерениями вымощена дорога в ад... Чес-слово. Я всеми конечностями своего тела за Джотто, хоть многие школотята недооценивают эту золотую классику. НО! Ты можешь подумать головой а не местом на котором сидишь? Серьёзно, ты представляешь ещё 3 лиги? Что это будет? Куча пустых тем и по 1-2 человеку на всю долбанную лигу? ЗАЧЕМ?! Моё встречное предложение: снести нахер все лиги и вместо всего этого безумия построить 1 НОРМАЛЬНЫЙ регион, где будут играть ВСЕ! Народ идёт играть в другие регионы только ради покемонов (ИМХО), так что тупо плодить лиги ради этого, при условии что практически ЛЮБОГО пока ты можешь получить выполнив квест в любом месте! Селестия мне свидетель, припомни кк, когда ты на своих ролках создавал больше 1 региона? Я вот не могу.
По поводу сюжета да, можно что-то придумать, однако вариантов слишком много. НО! Пока народ бродит по 3 регионам, я не думаю что стоит вводить сюжет. Либо он будет разный для всех регионов, либо один на всех но это уже что-то из области Армагедца. Да и к тому же, те, кому нужен сюжет, создают его сами по средствам квестов которые они берут, а кому не надо, тому, соответственно, не надо.
ЗЫ: Короче разочаровал ты меня. Я думал чего по сюществу скажешь, новенькое придумаешь, умное посоветуешь. А ты всё Старые песни о главном. И при этом не объявляешься неделями. Тут есть множество мелких проблем которые надо решать, так что за глобальные вроде Фэйков и Бандитов я бы пока не брался.