Какая ваша идеальная команда?
сбалансированная команда. каждый покемон должен быть разного типа, чтобы дополняли друг друга. для меня иначе никак. а вообще, я считаю, что надо опираться на стартового покемона. выбрал одного и сразу по паззлу соберешь других. например, если в команде есть ошавот, то на кой черт, извините, вам тотодайл? я всегда опиралась на амбриона и выдумывала много разных команд. но типы - это одно. я считаю, что в команде должны быть атакеры, танки, спец. дамагеры и тд. это является очень важным качеством, ведь во вселенной покемон не все зависит от типов покемонов. могут встречаться такие разные, как водно-земляные марштомпы или обычные снорлаксы, которые контрятся только боевыми. и если вы прогадали и у вас в команде нету травяного или боевого типа, то отлично подойдет танк. например амбрион, который имеет нереальную защиту и спец. защиту, что делает его великолепным танком.
какой покемон будет наиболее желанным? Почему?
как я упомянула выше - это амбрион. это был первый, увиденный мною, мой любимый тип - темный. с тех пор он и запал в душу, хотя как сейчас помню, что раньше балдела от пониты, ибо любила лошадок. а вообще, как все или почти ве бабы, я смотрю и на показатели внешности или креативности. да-да, звучит глупо, но ничего поделать с собой не могу. поэтому кофинга в команде у меня никогда не будет, так как он мне не нравится. поэтому желанные покемоны для меня - это не только любимый тип, но и норм внешность.
Как Вы относитесь к, так называемым, Шайни покемонам: просто показатель красоты и крутости или нет?
хм. нейтрально. неровно дышу только к амбриону шайни, ибо люблю синий цвет и самого покемона этого. конечно, есть красивые шайни, как, кстати, еще зороа или понита. но есть такие стремные, как джолтеон. простите што? зеленый громовой тип (не в обиду электрайкам)? зачем так портить его? вы только представьте, каким он бы был крутым и красивым, если бы был голубого цвета, например. это бы выглядело круто и красиво.
и меня всегда удивлял тот факт, что все покемоны похожи внешне. было бы круче, если бы отличались, хотя бы оттенками.
Каким образом Вы выбираете себе покемонов?
Внешние данные и качество - силы. Например, да мне нравятся, поняши и рапидаши, но в команду не возьму. нет. ведь они не такие сильные, как чаризард, к примеру. но практически все покемоны оригинальны и красивы, поэтому у меня всегда проблемы с выбором покемона в команду. некрасивых, для меня, меньше, чем красавцев.
я скажу, что тоже балдею от ивилюций, но это не значит, что у меня будут все формы в команде, нет. есть намного больше огненных покемонов мощнее флареона или водного вапореона. поэтому я всегда выбираю покемона по силе его атак и внешние данные, опираясь на тех покемонов, которые у меня уже есть.