7. Размещение рекламы на форуме.
Каждый желающий оставить рекламу своего форума, ролевой игры или сайта, может оставить её, не тратя времени на регистрацию нового пользователя. Эта облегченная программа поможет Вам быстро и качественно оставить свою рекламу, без траты времени на странное действие регистрации нового пользователя только для рекламы. Но, что бы это произвести, Вы заходите в специальный бот ( вот его информация для входа : НИК - Реклама, Пароль - летс гоу. Внимание! Вы не в праве менять его состояние в профиле, аватар, или подпись.
А теперь небольшие правила, касающиеся размещения рекламы:
7.1 Реклама должна быть согласованной. Если Вы оставляете Вашу рекламу на этой ролевой, тогда оставьте нашу у Вас. Это проверяется.
7.2 Рекламировать можно любые форумы, ролевые игры, сайты.
7.3 Запрещена реклама любых сайтов, форумов, игр по ЛС.
7.4 Такие же правила обстоят и с обменом баннерами.
7.5 Сколько угодно рекламы одного и того же форума на одну страницу, лишь бы была взаимной.
Если один из этих пунктов не будет выполнен, то проверяющий вправе удалить Вашу рекламу. Что касается пункта 7.3 , если в общей теме рекламы есть сообщение с форумом, нарушившим это правило, администрация так же вправе удалить его без предупреждения, а отправитель получит бан на некоторое время. Если такое повториться, то пользователь, нарушивший правило до этого, будет заблокирован навсегда вместе с форумом.
Реклама vol. 1
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться12012-12-24 21:08:57
Поделиться5012014-04-07 10:04:18
| Возраст: 18 лет |
Поделиться5022014-04-07 12:15:07
http://nirvana.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p=7#p18411
We are no freaks,
No monsters.
We are just a bit different.
We fight!
And we survive....
What about you?
Welcome to NIRVANA!
Let your inner side release...
because
WE were BORN this way.
Сюжет ♦ Правила ♦ FAQ ♦ Фейсбук ♦ Список способностей ♦ Список ролей
Нужные персонажи [жди меня]
Нужные персонажи [дела сердечные ♥]
Упрощённый приём [для всех-всех-всех новичков!]
Поделиться5032014-04-07 13:13:23
Срочно ищем следующих персонажей: Эдвард Элрик; Рой Мустанг; Изуми Кёртис; Уинри Рокбелл; Зависть.
Планы на игру: станет гомункулом, который позже сподвигнет народ Централа совершить попытку к революции. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: спустя некоторое время станет учеником Данте. |
Фэндом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: +16;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться5042014-04-07 17:27:49
Одни готовы положить всё на алтарь науки. Другие почитают лишь красоту, а искусство полагают высшим её проявлением. Третьи сражаются друг с другом от рождения до смерти. Четвёртые просто любят жизнь, какой бы та ни была. Пятые учредили культ природы и более ничем не интересуются. Шестые же пытаются выжить и приспособиться к стремительно меняющимся условиям. К кому из них примкнёшь ты? Учти – на пороге войны любое принятое решение может решить всеобщую судьбу. Твой выбор совершается ЗДЕСЬ. Не упусти момент!
История | Сюжет | Расы | F.A.Q. | Список ролей | Правила.
http://testanlgba.rolka.su/viewtopic.ph … p=19#p1138
Поделиться5062014-04-07 19:16:43
Чудовища, восстающие из мертвых, не сравнимы с теми, что живут в наших душах.
BrokenWorld
Я не понимаю, что происходит…
Когда это всё началось? Когда же мой прекрасный мир превратился в прах? Я думал, что чего-то стою. Как же я ошибался. Когда это началось? Почему это происходит со мной? Когда я успел стать убийцей? Когда я перестал быть слабаком? Я не помню. Я ничего не помню. Я потерял свою семью и её уже никогда не вернуть. Я больше не трус. Я больше не беглец. Теперь я охотник, теперь я воин, который будет сражаться до конца. До самого конца.
Поделиться5072014-04-07 21:31:35
http://libbleach.rolevaya.ru/viewtopic. … p;p=7#p725
aLBB - A little bit of bleach разыскивает игроков!
Coyote Starrk | Soi Fon* | Komamura Sajin* |
Hitsugaya Toushiro | Urahara Kisuke | Kurosaki Isshin |
* перед взятием данной роли необходимо связаться с АМС.
Поделиться5082014-04-07 22:39:03
|
Поделиться5102014-04-07 22:42:37
Мы разыскиваем следующих членов Мафиозной группировки:
Поделиться5142014-04-07 23:02:25
МЫ СНОВА В СТРОЮ!
D.Gray-man: Not serious* ждёт новых игроков.
Подозрительная звёздочка? Ах да...
Это всего лишь небольшой *ERROR, ничего такого.
Параметры ролевой:
| Интрига:
|
Да-а, Тысячелетний Граф нашёл Сердце Чистой Силы. Что тут такого? Эй-эй, полегче!
Может, всё-таки останешься? У нас много пряников.
D.Gray-man: Not serious*
*ERROR, 2014
Поделиться5152014-04-07 23:04:02
Поддержка форумов КВ
ПКВ возвращается с новыми силами!
Мы ждём вас!
Поделиться5162014-04-07 23:05:00
РАЗЫСКИВАЕТ:
*(неканон)
• Статус: воин, наемник
• Раса: человек
• Типаж: Довольно приятный и опрятный мужчина с заметными мускулами. Очень любит сестру, даже не смотря на то что иногда они цапаются по мелочам. Спокойны и сообразительный, редко выходит из себя. Не терпит, когда вокруг твориться несправедливость, но не склонен бездумно бросаться в бой, не осмыслив прежде все хорошенько. • Коротко о персонаже:Первый ребенок в семье, всегда опекал сестру и разделял ее интересы. Владению холодным оружием обучался у дяди, достаточно долго, чтобы владеть им на очень даже хорошем уровне. Предпочитает одноручные мечи, метательные ножи, реже арбалет (хотя и носит с собой его, но не особо часто пользуется). Вместе с сестрой путешествует по миру, по просьбе родителей, чаще всего именно он обеспечивает сестру едой и всей необходимым.
*Неканон. Внешние данные можно обсудить и изменить.*Персонаж для игры до определенной даты, однако,там можно много наиграть. Если возникнет желание, то есть предложение и для игры в дальнейшем.
• Статус: Чародей. Ренегат.
• Раса: человек
• Типаж: Скорее отрицательный. Горд, эгоистичен, честолюбив, самодоволен, циничен. Стремится все держать в своих руках, а врагов при себе, на виду, чтобы видеть каждый шаг. В меру жесткий, в меру осторожный, в меру азартный. Злопамятен, порой даже в мелочах. Категоричен к людям и в важных ему вопросах. Как любой чародей сообразителен и образован, часто любит поиграть словами, а еще обладает амбициями, которые, как раз, и столкнули его в бездну своих заблуждений, поиска запретных знаний и могущества. Правда, не без чужой манипуляции.
• Коротко о персонаже:Я бы назвала его жертвой интриг брата и сестры, если бы не одно но: Ильгард и сам был не божий одуванчик. Пожалуй, в каком-то смысле с Вириенной они оба были теми еще дураками: один знал, что его обвиняют в преступлении, которое он не совершал, но гордыня или что-то еще мешали Ильгарду ей все доходчиво объяснить, а Вириенна не анализировала и не слушала, никогда не спрашивала, она просто сделала выводы, которые ее полностью устраивали. Переубедить последнюю было сложно, маг к этому лишних усилий приложить не возжелал, надеясь на то, что держит оборотня от своего горла вдали с помощью подвластных ему сил. Итог печален. Несмотря на то, что с течением времени они друг другом прониклись, сблизились (хоть и помнили о том, что их разделяет непреодолимая преграда) и привыкли, Вириенна нашла альтернативный путь. Тогда она переступила через дружеские чувства, вняв мнимому долгу, а после пожалела об этом не раз.
Он многому Вириенну научил за все то время, что они провели рядом. Очень многое в ее восприятии мира, хочешь-не хочешь, прошло через его восприятие. Это было неизбежно. Это же привело их обоих к краху.Акции форума:
"Полцарства за канон" - ну очень необходимые роли
"Высший свет волшебства" - чародеи
"Idir Scian, Idir Glaeddyv" - эльфы
"Щит и молот" - краснолюды
"Крылья Империи" - нильфгаардцы
"Синие полоски" - особый отряд Темерии
Поделиться5172014-04-08 00:35:00
● Сюжет | Акции | Список ролей ●
● Там, где лучезарный и светлый мир пересекается с тёмным и мрачным, будто из ничего возникают Герои. Здесь нет понятия о добре и зле, и о том, кто должен одержать верх. Это мир, где живут люди, преследующие свои цели. Где каждый по-своему прав. В один момент, на планете населённой милыми и забавными карманными монстрами, все розовые очки превращаются в прах.
● Начало новой лиги покемонов, колоссальной и не идущей в сравнение с прежними - это начало новых приключений. Лакомый кусочек для всех, кто не готов довольствоваться малым. Дети, привыкшие цепляться за дружбу и любовь, будут вынуждены столкнуться с реалиями этого взрослого мира. Мира побед и поражений. Мира радости и грусти, приобретений и потерь. Мира, где воздух пропитан алчностью, гордыней, интригами и предательствами.
✘ Детки милого и добродушного мира покемонов выросли, и теперь должны окунуться в реальность!