Галактика покемон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » 34. In name of rule#34 and Furry!

34. In name of rule#34 and Furry!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

#p56572,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Сюжет не самое главное, мой друг.

Выпал в осадок, у тебя хватает наглости называть меня копрофилом? Иди раскраски себе купи с черепашками-ниндзя.

#p56572,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Не трогай Врата Штайнера =="
Там классная Цундере =)

И нуль науки. Да-да, если красивая девушка говорит Киберпространственное 5д Гиперпросранство - это не наука.

0

62

#p56575,Desu написал(а):

Выпал в осадок, у тебя хватает наглости называть меня копрофилом? Иди раскраски себе купи с черепашками-ниндзя.

О, ещё как хватает х)
И, я не люблю черепашек.

#p56575,Desu написал(а):

И нуль науки. Да-да, если красивая девушка говорит Киберпространственное 5д Гиперпросранство - это не наука.

Ну, так то большинство фантастики псевдонаучны. То, что этого ещё не существует, ещё нечего не значит. Но, мне больше всего понравился один посыл. Не важно в общем.

0

63

#p56561,NiShiro написал(а):

Можно мне тоже?

Ни-дана, http://www.parograd.ru /тише/ свалим в игрушульку, а то они тут онямушки обсуждают

0

64

Рыжий
*Так же шепотом* О, времена. Я была там полгода назад. *Поправила гоглы на макушке* Мне было просто интересно, что ща стимпанковская игрулечка. Не прогадала х)

0

65

NiShiro
Я знааааал

0

66

#p56578,Рыжий написал(а):

а то они тут онямушки обсуждают

Обсуждать можно только то, что нравиться обоим сторонам, или не нравиться одной но он готов на дискуссию. А когда человек опускает что-то, что тебе нравиться \ понравилось, а ему нет, эт не обсуждение.

0

67

Рыжий
... Ты читал AU-начало стимпанковского фика тут?

0

68

#p56578,Рыжий написал(а):

О, ещё как хватает х)
И, я не люблю черепашек.

Не любишь черепашек, купи с поняшами, рано тебе ещё аниме смотреть, книги читать, фильмы и сериалы смотреть. Там визде ненужный сюжет.

#p56577,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Ну, так то большинство фантастики псевдонаучны. То, что этого ещё не существует, ещё нечего не значит. Но, мне больше всего понравился один посыл. Не важно в общем.

А тут науки совсем нет, даже концепции никакой. Признавайся, ты голову в микроволновку засунул?
Какой посыл? Ты о чём? Единственный посыл во всех этих аниме - создай говно, накрути говна, выкинь сюжет, разбавь няшками и заумными словами для 12-летних и это сожрут.

0

69

#p56582,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

А когда человек опускает что-то, что тебе нравиться \ понравилось, а ему нет, эт не обсуждение.

Потому что ты даже хоть что-нибудь сказать в защиту не можешь этого. И тут 2 варианта, или нечего приводить, либо ничего нет в твоей черепной коробке. Я верю, что это 1 вариант.

0

70

NiShiro
Да
SelfridgeBenjaminSteiner
Desu
/дергается глаз, подкатив на коляске, схватил обоих за руки, резко потянув и столкнув друг друга лбами/ Так ч*о*ники. Перестали *р*аться. Вы тут еще уши друг другу отгрызите. Чертовы вы м*д*аны. Успокоились быстро. *рач будете в лс разводить, а тут. /притягивает ближе к себе, рыча громче с каждым словом/ г*ебанная. дружба и мать ее магия.

0

71

Рыжий, я не понял, что ты сказала, половины слов не разобрал. В общем, напиши в лс, все слова со звёздочками. И как хорошо заметил Штейн, мы не срёмся, я просто немного его попинал.

0

72

Рыжий
*тихонько все палит, умиляясь* Воистину, дружба это магия!

И как начало? Хочется продолжения? QQ

0

73

Desu
Я просто не вижу смысла защищать. Мне это нравиться, тебе нет. И тут нечего не поделать. Что бы я тебе не говорил ты своего мнения не изменишь. Да и судя по тому как у тебя начинает припекать, дальнейший диалог в этом направлении продолжать бессмысленно из-за твоей изначальной предвзятости.

0

74

NiShiro
Простите за батхерт.
Хочется, разумеется.

0

75

SelfridgeBenjaminSteiner, господи, ты хоть бы читал свои посты, дитё. Теперь ты и не защищаешь, в общем молодец "затралил лалку", а теперь иди обратно к раскраскам, пока врачи не пришли.

0

76

#p56591,Desu написал(а):

SelfridgeBenjaminSteiner, господи, ты хоть бы читал свои посты, дитё. Теперь ты и не защищаешь, в общем молодец "затралил лалку", а теперь иди обратно к раскраскам, пока врачи не пришли.

http://smiles.smile-o-pack.net/21.gif

Нет, серьёзно. Я не пони-маю, чего ты хочешь добиться?
Ну согласись, чтобы я не сказал твоё мнение об этих аниме не измениться, ведь так? Тем более нечего принципиально сильного я выдать не могу. Почему мне нравятся эти аниме? Потому что! Нравятся и всё. Ну, тебе не нравится, ну и ладно. Я же не стараюсь доказать тебе что они обязательно должны тебе понравится...

0

77

SelfridgeBenjaminSteiner, чёрт, чувак, прости. Я не думал, что ты аутист... воу-воу, это плохо. Прости ...чёрт ладно всё иди на ***.

0

78

Desu
/достает из широких штанин бамбалейлу/ Бро.

0

79

#p56593,Desu написал(а):

SelfridgeBenjaminSteiner, чёрт, чувак, прости. Я не думал, что ты аутист... воу-воу, это плохо. Прости ...чёрт ладно всё иди на ***.

Заметь, я до сих пор стараюсь сохранять спокойствие и вести действительно конструктивный диалог.
А ты не можешь ответить даже на простой вопрос.

0

80

Рыжий, чувак, я так плохо себя чувствую сейчас. Наехал на аутиста, это очень плохо. Они ведь как комнатные растения, а я пытался от него ответ получить. *взял бомбалейлу и бросил в костёр* Что мне теперь делать?

0

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » 34. In name of rule#34 and Furry!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно