/дальше залипает на смазке/
...
Мой мозг не подходит рейтингу этого форума. Никак. Вообще.
Галактика покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » 34. In name of rule#34 and Furry!
/дальше залипает на смазке/
...
Мой мозг не подходит рейтингу этого форума. Никак. Вообще.
NiShiro
Смазка механизмов, босс. /поиграл бровями, улыбаясь/
NiShiro
Смазка механизмов, босс. /поиграл бровями, улыбаясь/
... Да. Да, механизмов. Темненькая такая, да?
NiShiro
Ага, маслице.
NiShiro
Ага, маслице.
А им смазывают механзмы, да?..
Зачем ТАМ флудить, если можно тут?
Тема была мертва, мы её оживили и пообщались. Не нравиться? Создай свою тему Асс-социаций в которой установи правила ТОЛЬКО 1-2 слова.
Tsunina Faustos
В последние пару дней просто магнитная буря или что-то такое. Люди как с цепей по срывались. Почему-то начинают наезжать на других убеждённые что их мнение весомие мнения человека на которого они наезжают. Это пройдёт.
Добрый день всем.
Laxus~
какие люди~
SelfridgeBenjaminSteiner
Я надеюсь, надеюсь.... Надежда умирает последней! Х)
В общение с такими людьми нужны: железные, нет, стальные нервы(которые хорошо у меня уже потрепались). Нормальный эмоциональный фон. Ну и, конечно, желание общатся с такими людьми. Это-ж вообще светое! :)
Рада тебя видеть, Штейн!
Tsunina Faustos
Да уж. Вчера у меня так бомбануло, что даже получасовая прогулка с собаками на свежем воздухе не помогла. Благо инета не было, а то я устроил бы тут срач на эту тему, о, и уверяю тебя, меня бы ещё и виноватым выставили.
SelfridgeBenjaminSteiner
Аж бомбануло? :)
А из-за чего тебя «бомбануло»? Что-то плохое случилось?
У тебя есть собака? А какая порода, скажешь? Что-то у меня, для тебя, слишком много вопросов накопилось.
Tsunina Faustos
Да просто когда в течении суток тебя начинает уже второй человек прессовать, это напрягает...
Ну, позавчера вечером Десу наехал на некоторые Аниме которые мне понравились. Он высказался довольно резко в их адрес, ну думаю ладно, вкусы у каждого свои, хоть меня это и зацепило. Но дальше он начал откровенно переходить на личности без всяких на то причин и вообще как ребёнок ушёл в игнор. Ну думаю, окей, поговорили как взрослые разумные люди... Ну, хотя бы один из нас.
И вчера Рыжик тоже начинает: Мол, мне не нравиться!
И что? Что теперь? Ну не нравиться тебе, ну я тебя поздравляю. А мне нравиться. И мне кажется наши мнения равноправны.
В общем вот.
Две собаки.
Одна - Лабладура светлая.
Вторая - Дворняга необыкновенная (помесь лайки, гончей, како-то порождения из ада, с характером свиньи убойной)...
Норм, вопросы это здорово.
Да просто когда в течении суток тебя начинает уже второй человек прессовать, это напрягает...
- О.О
Ну, позавчера вечером Десу наехал на некоторые Аниме которые мне понравились. Он высказался довольно резко в их адрес, ну думаю ладно, вкусы у каждого свои, хоть меня это и зацепило. Но дальше он начал откровенно переходить на личности без всяких на то причин и вообще как ребёнок ушёл в игнор. Ну думаю, окей, поговорили как взрослые разумные люди... Ну, хотя бы один из нас.
- Прочитала до момента: «поговорили как взрослые разумные люди...». Начала смеяться. Не над тобой. Меня расмешило то, как надо вести себя, когда ты «умный человек». Его что-то спровоцировало? Или так, из лени? Не знаешь? Как мне знакомо слово «детский игнор». Раньше друзей так игнорировала, но не долго....
И вчера Рыжик тоже начинает: Мол, мне не нравиться!
И что? Что теперь? Ну не нравиться тебе, ну я тебя поздравляю. А мне нравиться. И мне кажется наши мнения равноправны.
- Ну, не обращай внимания. Штейн, нервные клетки не восстанавливаются. А своими поделится я не смогу, и так мало осталось. :)
В общем вот.
Две собаки.
Одна - Лабладура светлая.
Вторая - Дворняга необыкновенная (помесь лайки, гончей, како-то порождения из ада, с характером свиньи убойной)...
- Какое-то порождения ада с харкеторм свиньи убойной... Вот тут я ушла жить под стол. Не знаю, что именно меня расмешило. Нервы, нервы...
Норм, вопросы это здорово.
- Для кого как, для кого как. Я теперь не то, что вопросы задовать боюсь. Мне уже извинения страшно приносить.
SelfridgeBenjaminSteiner
- А если не считать всё плохое, что случилось. Как дела?
Его что-то спровоцировало? Или так, из лени? Не знаешь?
Думаю его спросить надо. Но, я на самом деле не уверен. Ну по крайней мере копрофилом он меня первым назвал, я лишь сказал что это взаимно.
- Ну, не обращай внимания. Штейн, нервные клетки не восстанавливаются. А своими поделится я не смогу, и так мало осталось.
Да мои давно уже лишь на Некромантии держаться. Да это фигня, я так то стараюсь быть спокойней, но... Подобные комбо против меня супер-эффективный хД
- Для кого как, для кого как. Я теперь не то, что вопросы задовать боюсь. Мне уже извинения страшно приносить.
хД
Да, я вчера видел. Человеку не нравиться что перед ним извинились. Нет я понимаю всю комичность ситуации. Это как если тебя режут, ты такой: ЭЙ!, а те в ответ: Ой, извини. И продолжают резать =)
Нормально всё. Говорю же, люди тут обычно не такие вспыльчивые, только последние пару дней такое.
SelfridgeBenjaminSteiner
- А если не считать всё плохое, что случилось. Как дела?
Да... как... Никак? Весь день залипаю в одну браузерную игрушку, так что не думаю что плохо =)
Что за срач, и без меня?
SelfridgeBenjaminSteiner
Какую игрушку? А скажешь название?
Desu
А вы не успели прийти к началу...
Отредактировано Tsunina Faustos (2014-12-16 17:50:08)
Tsunina Faustos
demon_slayer
на 101xp
Tsunina Faustos, нет, я Хануку праздновал, а тут у всех бамбило, хочу узнать как, но лень читать.
SelfridgeBenjaminSteiner
Понятненько. Нет, я лучше мои маленькие пони пока-что посмотрю. х)
Desu
Приятной видеть собрата-лентяя.
Tsunina Faustos
Если есть яблочный девайс или что-то на АйОси, можешь понячий градостроитель от Геймлофта качнуть =)
На винду не качай, я уже пару месяцев обновления жду =="
Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » 34. In name of rule#34 and Furry!