Галактика покемон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » №33 Восславим же Бибэреля.

№33 Восславим же Бибэреля.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Desu
Ой, я на мгновение проникся пониманием. Только вместо вокалоидов - Фрай Нумминорих в лапы беру. Так вот, ближе к делу. Что как у вас?

0

82

Рыжий, да что тут говорить, флуд есть флуд. Dura flood set flood. Всё меняется быстрее, чем власть на Украине, я уже успел побыть и сталкером, и слугой и священником. Ты то сам как?

0

83

Desu
Да вот. Салатик, анкета, еще попутно в три ролки отписываюсь. Там стало уже скучно за 2 года, вот нашел нечто вкусное.

0

84

Рыжий, эх салатик - скоро новый год. А с вкусным ты попал по адресу, тут есть кое-кто вкусненький, но сейчас она не отписывается почему-то.

0

85

#p55420,Desu написал(а):

Рыжий, я старый и толстый, у меня уже болячки и похуже есть, так что меня не напугать. Самое страшное, это когда после пьянки заходишь в нет и смотришь вокалоидов.

Вокалоиды страшные?

0

86

Desu
Каннибализм приемлю, но увы, не в ролевых. :">

0

87

#p55425,NiShiro написал(а):

Вокалоиды страшные?

Когда выпил, очень. Так всё крутится, вертится, аж позывы начинаются из желудка. Да и залипнуть можно надолго, сидя с открытым ртом и капая слюной на пол.

0

88

#p55421,Рыжий написал(а):

Ой, я на мгновение проникся пониманием. Только вместо вокалоидов - Фрай Нумминорих в лапы беру. Так вот, ближе к делу. Что как у вас?

К слову, Мелифаро младшая к вашим услугам!

Рыжий
Добра и счастья. Да.

0

89

#p55427,Desu написал(а):

Когда выпил, очень. Так всё крутится, вертится, аж позывы начинаются из желудка. Да и залипнуть можно надолго, сидя с открытым ртом и капая слюной на пол.

Я их петь люблю. И смотря что смотреть. Можно ведь и их психоделику поискать.

0

90

Рыжий, не надо всё принимать так буквально, ведь вкусный это не только, тот объект, съев который ты получишь удовольствие.

0

91

#p55429,NiShiro написал(а):

Я их петь люблю. И смотря что смотреть. Можно ведь и их психоделику поискать.

Спой, цветик, не стыдись, уж ежели при красоте такой и петь ты мастерица, так можно по уши влюбиться.

0

92

Desu
Да я бы спела, будь голос. Приболела, кашель/насморк/переутомление/репетиторы/сон в раздевалке и шрамы от боев просто не позволяют.

0

93

NiShiro
Я случайно написал персонажа, а не название произведения, чувствую себя лохом, но так хоть понятно, с кем меня сравнивают.
Desu
И вы тоже не считайте, что я не понимаю метафор, сударь :? У меня просто плоский, черный юмор.

0

94

NiShiro, отговорки-отговорочки, мадемуаель, и как вам не стыдно.
Рыжий, аааааааааа, ну тогда нормально, и сразу предупрежу - я человек с юмором Шрёдингера.

0

95

Desu
У Нашего Высочества нет стыда вообще.

Рыжий
Да нормлек. Тут все свои. Я бы так же написала, чесслово.

0

96

Боже. Крепкий кофе. Я не отключусь у репетитора. Ура.

0

97

Desu
Я вот уже хочу.. пожать вам руку.

#p55434,Desu написал(а):

отговорки-отговорочки, мадемуаель, и как вам не стыдно.

Вспомнился случай - пошли скайп? - нет. Меня бабуля жрать зовет, папа с войны возвращается, мама в больницу везет, сестра просит с англ посидеть, нужно выгулять Таракана Владимира, дать люлей брату за кражу порнухи из под моей кровать, у меня сломан микрофон и наушники и вообще пшлнх. О люди, о нравы.

0

98

#p55437,Рыжий написал(а):

Вспомнился случай - пошли скайп? - нет. Меня бабуля жрать зовет, папа с войны возвращается, мама в больницу везет, сестра просит с англ посидеть, нужно выгулять Таракана Владимира, дать люлей брату за кражу порнухи из под моей кровать, у меня сломан микрофон и наушники и вообще пшлнх. О люди, о нравы.

Люди просто стесняшк,  да. Я была когда-то тайкой же.

0

99

#p55435,NiShiro написал(а):

У Нашего Высочества нет стыда вообще.

Ммммм.... найс. Ай лайк вот ай си.

#p55435,NiShiro написал(а):

Тут все свои.

Я так то чужой.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/5Woeq.jpg

#p55436,NiShiro написал(а):

Боже. Крепкий кофе. Я не отключусь у репетитора. Ура.

Велком ту ворлд оф хэдэйк.

0

100

Desu
У меня хэдэйк уже... Недели три. Серьезный, тяжелый и непереставаемый.

Ойданеври, сталкер-гном-пришелец. Ты чудо.

0

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » №33 Восславим же Бибэреля.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно