Галактика покемон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » №33 Восславим же Бибэреля.

№33 Восславим же Бибэреля.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

#p56011,NiShiro написал(а):

Рядом с приставкой.)

заманчиво, хм

Чаем. Ромашковым.

нет, у меня таких нет.
обоже : (

0

602

Вот парням-то раздолье выбора!

Из-за этого ходит такая идея что Биг Мак в Понивилле вроде как общественного достояния =)

0

603

#p56013,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Чёрт, меня раскрыли! Тихо сваливаем...

Это я, Коля. Зачем ты расстрелял меня и мою семью?

Ненунахъ, и так в моём мухосранске холодно...

А у меня тепло. Относительно.

А ещё круче она смотрится в паре с Дэш, или Рэр =)

Вы понимаете, что обесчестили девушку, что мне мила. Я вызываю вас на дуэль.

0

604

Namine Raika
Кто еще такие больные, кто сидел 12 часов?

0

605

#p56015,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Из-за этого ходит такая идея что Биг Мак в Понивилле вроде как общественного достояния =)

Кстати.
Говоря.
Я тоже люблю Эй Джей. Она милашка. Но как девушку я люблю несравненную Твайлайт.

0

606

NiShiro
Я.
И Юнона.

0

607

Namine Raika,  а сколько максимум часов было?

0

608

Namine Raika
Эт я прост взволнованна)00)
На свмом деле, был включен комп.

0

609

Desu
у меня. 13-14. лол

0

610

NiShiro
Я тебя понимаю, понима-аю.

0

611

Namine Raika,хм ... хм ... это не на долго. Плевать на реальную жизнь, буду сидет 15  часов на форуме.

0

612

#p56022,Namine Raika написал(а):

Desu
у меня. 13-14. лол

... Мне прям до четырех утра посидеть захотелось. ;DDD

0

613

Desu
ХА. ха.ха.
нет, не будешь.
лучше 17 и больше.

0

614

#p56025,NiShiro написал(а):

... Мне прям до четырех утра посидеть захотелось. ;DDD

НУКАПОШЛАСПАТЬ

0

615

#p56027,Namine Raika написал(а):

НУКАПОШЛАСПАТЬ

...
Ты чо.
Гонишь меня спать?
МЕНЯ,ТУ , КТО КРОПАЛ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НА АТЛАНТУ С ТЕЛЕФОНА НОЧЬЮ?!

0

616

#p56016,Desu написал(а):

Это я, Коля. Зачем ты расстрелял меня и мою семью?

Так было нужно! Твоя жертва была во благо, товарищ!

#p56016,Desu написал(а):

Вы понимаете, что обесчестили девушку, что мне мила. Я вызываю вас на дуэль.

Простите меня судырь, вот отрывок из моего фика, надеюсь он поможет мне избежать смерти:

Свернутый текст

Дорога до фермы оказалась не такой уж и длинной, поскольку все умудрялись наслаждать этой прогулкой. Каждый по-своему. Эплджек затаскивала очередной таз яблок в амбар, так что аликорн решила направиться прямо туда.
- Эйджей, можно к тебе? – громко спросила Твайлайт, прежде чем войти. Фермерша же сидела на тюке сена почти посреди амбара и наслаждалась плодами своих трудов в виде яблок.
- Сахарок? Не успела Селестия поднять солнце, а ты уже проснулась? – приблизительно поприветствовала свою подругу Элемент честности. Твайлайт слегка вздрогнула при упоминании имени принцессы солнца и даже оглянулась, чтобы убедиться, что малышка всё ещё на её спине. Более того, юная кобылка с аппетитом слюнявила гриву своей няньки, как бы в очередной раз напоминая о том, что она голодна. Вздохнув от осознания того, что ничего с этим не поделать, Твайлайт подошла ближе к своей подруге.
- Мне немного неловко тебя беспокоить, но… Не найдётся ли у тебя что-нибудь для нас? – спросила принцесса дружбы поворачиваясь к подруге боком, чтобы показать как довольная маленькая кобылка на её спине уже пытается позавтракать.
- Ох тыж, сладкие яблочки! – воскликнула фермерша и спрыгнула на копыта. И, казалось бы, она уже хотела направиться к маленькой Селестии и тоже присоединится к кругу её обожателей, но не тут-то было. Эплджек направилась к выходу из амбара, пройдя мимо злополучной парочки. На самом деле её внимание привлекли стражники. Точнее один, снявший с себя шлем и потрясший своей зелёной гривой.
- О, привет, красавчик. Мя звать Эплджек, – представилась Элемент честности, подойдя поближе к жеребцу. Вошедший вслед его коллега сразу проследовал мимо этой парочки и пошёл прямо туда, где совсем недавно перекусывала хозяйка всего этого урожая. Не собираясь дожидаться чуда, он, сбросив свой шлем, взял яблоко и развалился на сене.
- А я Вайпер. Додж Вайпер. Так, это твоя ферма верно? – поддержал разговор страж, облокотившись на стенку амбара и слегка улыбаясь. Твайлайт с недовольством наблюдала эту картину, забытая и предоставленная сама себе. Она бросила взгляд на второго стражника, который лежал, растянувшись на сене, и периодически дотягивался до очередного яблока и поняла, что нужно действовать, а не надеяться на то, что всё произойдёт само собой. Она подхватила Селестию телекинезом и посадила рядом со стражником. Дурной пример заразителен, и почувствовав вседозволенность есть всё, до чего только дотянуться копыта, малышка тут же принялась лопать яблоки.
- Это такая честь общаться с Элементом гармонии. Может, ты покажешь мне ферму? – продолжали общаться два земнопони. Твайлайт не столько была недовольна самим фактом того, что её подруга так заигрывала с этим стражником, а тем, что она нашла для этого не самое подходящее время. Вообще принцесса дружбы прекрасно понимала Эплджек. Ведь дела обстояли так, что в Эквестрии и так было туго с приличными жеребцами, так что на общем фоне стражники выглядели внушительно. Да и в конечном счете фермерше было неловко, глядя на то, каким спросом пользуется её брат и насколько невостребовательна она.
- Ха! Ну, пойдём красавчик, попинаем яблоньки вместе, – улыбаясь, ответила Эплджек и вместе со своим собеседником направилась в сторону сада. Правда, в конце она всё же заметила рассерженный и притормозила.
- Сахарок, я, это… Ты же не обижаешься? Просто на ферму так редко заходят статные жеребцы… — попыталась оправдаться Элемент честности, поскольку чувствовала себя неловко из-за так быстро сложившейся ситуации. Твайлайт пыталась выглядеть рассерженной, но всё-таки надолго её не хватило, и она сменила гнев на милость.
- Всё в порядке, Эйджей. Развлекайся. Думаю, проблема решилась сама собой… — ответила Твайлайт, заодно указав копытом на пустой таз и парочку сытых и довольных пони. Фермерша улыбнулась в ответ и поскакала догонять своего собеседника.

0

617

#p56026,Namine Raika написал(а):

Desu
ХА. ха.ха.
нет, не будешь.
лучше 17 и больше

Да хоть 24, мне всего-то понадобится - банка кофе, много курительных палочек и аутизм.

0

618

NiShiro
атланта затонула, так что... либо пост либо спать =3

0

619

#p56031,Кросс написал(а):

NiShiro
атланта затонула, так что... либо пост либо спать =3

... И не только она затонула. Эх.

0

620

Пресвятая макрель. Я всего лишь на часок отлучился, а тут уже... +5 страниц флуда. Как здорово то, жизнь.

0

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » №33 Восславим же Бибэреля.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно