Галактика покемон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » №33 Восславим же Бибэреля.

№33 Восславим же Бибэреля.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

SelfridgeBenjaminSteiner
Ну, если он заслужит, докажет, что я нужна ему, все дела, что ему можно доверять и прочее, то почему бы и да?

0

542

#p55951,Desu написал(а):

А ты нормально попроси.

Хм, нормально это как?
- Знаешь, ты мне нравишься, давай переспим! http://smiles.smile-o-pack.net/3195.gif

0

543

#p55953,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

- Знаешь, ты мне нравишься, давай переспим!

Если бы серьезно, да взаимно, ябыдаже подумала хД

0

544

#p55952,NiShiro написал(а):

Ну, если он заслужит, докажет, что я нужна ему, все дела, что ему можно доверять и прочее, то почему бы и да?

Вопрос, как заслужить то самое доверие? Что сделать нужно? А то мне вот интересно.

0

545

#p55953,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Хм, нормально это как?
- Знаешь, ты мне нравишься, давай переспим!

Ха-ха очень смешно. Втираешься в доверие, гуляешь, говоришь приятные слова, а потом свидание, вино, кино, приглашаешь к себе. Ну а дальше и так понятно.

0

546

#p55954,NiShiro написал(а):

Если бы серьезно, да взаимно, ябыдаже подумала хД

Интересно, а можно предлагать такое не серьёзно?
Ну и взаимность эт тоже... девушки такие: Ну яж не б**дь, чтоб каждому... А особенно если в первый раз это вообще отдельная история.

0

547

SelfridgeBenjaminSteiner
Ну, лично я бы была счастлива, называй меня по-особенному. И самому иногда рассказывать секреты, не боясь того, что я их сама выдам. Наверное. Вообще, сложно вот так вот сказать. От ситуации зависит.

0

548

#p55957,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

у яж не б**дь, чтоб каждому... А особенно если в первый раз это вообще отдельная история.

Меня на моем первом в жизни свидании бросили, не предупредив даже. Так чту, у меня все будет еще веселее.

0

549

#p55956,Desu написал(а):

Втираешься в доверие, гуляешь, говоришь приятные слова,

Квест комплейт.

#p55956,Desu написал(а):

а потом свидание, вино, кино, приглашаешь к себе.

Эх... Она не пьёт. В кино были пару раз. Воспринимает меня другом не смотря на то, что я почти открытым текстом ей говорю что я бы очень хотел стать парнем. О и да, она ещё немного мусульманка и девственница, так что, мёртвый случай. Ну и в добавок я щас не имею жилья в Питере, так что приглашать некуда.
Понец. Полный понец.

0

550

#p55960,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Воспринимает меня другом не смотря на то, что я почти открытым текстом ей говорю что я бы очень хотел стать парнем.

Раскрыть секрет? Бабы - хитрые твари. Они специально не хотят обидеть и прекращать общение, осознавая, что нравятся кому-либо. Чаще всего, "лучшему другу".

0

551

#p55958,NiShiro написал(а):

Ну, лично я бы была счастлива, называй меня по-особенному. И самому иногда рассказывать секреты, не боясь того, что я их сама выдам. Наверное. Вообще, сложно вот так вот сказать. От ситуации зависит.

Милая, лапуля, зайка, тигрик, котёнок, солнышко? Или то, что соответствует твоему образу: О богиня, темнейшая, исчадье ада ты моё, зло во плоти, ведьмочка?

#p55959,NiShiro написал(а):

Меня на моем первом в жизни свидании бросили, не предупредив даже. Так чту, у меня все будет еще веселее.

Грустно даж как-то... Ну, если ты Питерская, вон хватай Десу, или там, Фауста, если они тож Питерские и идите вы, знаете куда? Правильно! В Эрмитаж! Я там часто гулял с некоторыми личностями.

0

552

#p55960,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Эх... Она не пьёт. В кино были пару раз. Воспринимает меня другом не смотря на то, что я почти открытым текстом ей говорю что я бы очень хотел стать парнем. О и да, она ещё немного мусульманка и девственница, так что, мёртвый случай. Ну и в добавок я щас не имею жилья в Питере, так что приглашать некуда.
Понец. Полный понец.

Братиш, хостелы и отели для кого сделали? А насчёт френдзоны - тут только один вариант - взять свои яйца в руки и поговорить с ней. Скорее всего она тебе откажет, ибо френдзона это конец, но тогда просто найдёшь себе другую, в мире много рыбы.

0

553

#p55961,NiShiro написал(а):

Раскрыть секрет? Бабы - хитрые твари. Они специально не хотят обидеть и прекращать общение, осознавая, что нравятся кому-либо. Чаще всего, "лучшему другу".

Внимание! Критическая ошибка!
Файл "Логика.ехе" прекратил работу.
Если она нравиться кому-то, это не значит что они прекратят общаться, даже наоборот! Это... Ох...

0

554

#p55962,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Грустно даж как-то... Ну, если ты Питерская, вон хватай Десу, или там, Фауста, если они тож Питерские и идите вы, знаете куда? Правильно! В Эрмитаж! Я там часто гулял с некоторыми личностями.

Кек, она из Нерезиновой, а я из Орла. И да, я не люблю девушек младше себя.

0

555

илая, лапуля, зайка, тигрик, котёнок, солнышко? Или то, что соответствует твоему образу: О богиня, темнейшая, исчадье ада ты моё, зло во плоти, ведьмочка?

На самом деле, в моем случае есть несколько очень милых слов, от которых я таю. Только тс-с-с.

Я Москвичка.) И я в Эрмитаже была несколько раз! хЗ

0

556

#p55963,Desu написал(а):

Братиш, хостелы и отели для кого сделали?

Братишь, я студент. Не работаю и начинать в ближайшее время не буду, ибо диплом писать и все дела. Деньги которые мне даёт мать (спонсор мой, а не мать...) это 350-400 рублей в день, с учётом что электрон стоит по 127.5 деревянных в один конец. На оставшиеся 100-150 я вряд ли сниму номер даже в подвале.
Я подумывал о том, чтобы вселиться в какую-то общагу или комнату. Но все же хочется однокомнатную квартиру снимать, но не дорого... Ох, всё сложно с жилищным вопросом.
А всё остальное это да. Не понятно. Да и, проблема в том, если бы она вооще никаких намёков не делала, а то так вроде нормальные отношения, даже стала позволять себя трогать (приобнять там, волосы поправить, ну да, я странный тип...)

0

557

SelfridgeBenjaminSteiner, Во-первых я так то тоже студак без денег, жрущий в основном у друзей, и мне хватает на отель. Во - вторых она тебя использует, и тебе никогда не перепадёт - пропиши ей двоечку, и ищи другую.

Свернутый текст

Про двоечку это шутка, не надо.

0

558

#p55965,Desu написал(а):

Кек, она из Нерезиновой, а я из Орла. И да, я не люблю девушек младше себя.

Ну... Москва это клинический случай...
Орла... Даж не представляю себе где это.
А младше себя... Да норм, чем старше мужчина, тем младше девушки ему нравятся. Не даром 50-60 летние берут себе 17-20 летних "жёнушек".

#p55966,NiShiro написал(а):

На самом деле, в моем случае есть несколько очень милых слов, от которых я таю. Только тс-с-с.

Ну если это секрет... Проблема в том, что если об этих словах знаешь только ты, то как парням о них узнать? хД
Порадокс...

#p55966,NiShiro написал(а):

Я Москвичка.) И я в Эрмитаже была несколько раз! хЗ

А я в Москве не разу. А то так бы сходил поклонился бы Ильичу...

0

559

#p55970,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Ну... Москва это клинический случай...

Спасибо. хЗ

Ну если это секрет... Проблема в том, что если об этих словах знаешь только ты, то как парням о них узнать? хД
Порадокс...

Да пусть спрашивают. Это не секрет, в принципе. о-о

А я в Москве не разу. А то так бы сходил поклонился бы Ильичу..

Туда даже я боюсь ходить иногда. Очереди.

0

560

#p55969,Desu написал(а):

Во - вторых она тебя использует, и тебе никогда не перепадёт - пропиши ей двоечку, и ищи другую.

Фак. Ну, я привык. Жил как-то два года без кекса, ну и проживу ещё. Или уже три?...
Да, ищи-не ищи... Устал я уже, спотыкаться, да на граблях танцевать.

0

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » №33 Восславим же Бибэреля.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно