Но я им не дам. Же. Как бы.
Ага, долго ли сможешь держаться, вот это вопрос.
Я просто зло!
Не, просто зло это Найтмер Мун, Король Сомбра, Саруман... А ты милое зло. Но, я бы конечно не сказал что ты зло. Скорее гот =)
Галактика покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » №33 Восславим же Бибэреля.
Но я им не дам. Же. Как бы.
Ага, долго ли сможешь держаться, вот это вопрос.
Я просто зло!
Не, просто зло это Найтмер Мун, Король Сомбра, Саруман... А ты милое зло. Но, я бы конечно не сказал что ты зло. Скорее гот =)
ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! Малыш, тебе до меня ещё расти и расти. во всех смыслах
Ладно. Хорошо. Игнор так игнор.)
Шир, а он обижает меня .с
Ну дебил, ну с кем не бывает?
... Я. Гот.
Увау. Но я ведьма.
NiShiro, ты слишком неустойчива, как ты можешь быть злом?
Ты просто не раскрыл свою красоту! Хотя бы высокий, а не как я 180. Не забывай, девушки с возрастом страшнеют, а парни только становятся статнее и красивее.
Ага, мне вот лет 10 наверно ждать пока хоть одна нормальная девушка на меня посмотрит =)
Ага, мне вот лет 10 наверно ждать пока хоть одна нормальная девушка на меня посмотрит =)
Нормальные это скучно.
Просто иди и знакомся. Даже такому жирному карлику как я перепадает девушки, а высокому и подавно.
... Я. Гот.
Увау. Но я ведьма.
Ведьма? Хоть пару заклинаний знаешь? Есть набор для Ведьмовских мешочков? Ну и что-нить такое?
Desu
Нестабильное зло! хД
Ведьма? Хоть пару заклинаний знаешь? Есть набор для Ведьмовских мешочков? Ну и что-нить такое?
В травках неплохо разбираюсь. Иногда я заклинаю голубей и они какают на прохожих.
SelfridgeBenjaminSteiner, тобишь слабое и без убеждений. Добро идёт от сердца, оно может быть чувствовать и гореть, как костёр, зло же во власти разума, оно холодно, как лезвие клинка, ибо оно должно сдерживать сердце , ибо там где сердце - там есть добро.
Нормальные это скучно.
А ненормальные со мной даж и рядом не постоят х)
Просто иди и знакомся. Даже такому жирному карлику как я перепадает девушки, а высокому и подавно.
Не умею я знакомиться. Да и, характер у меня гавно.
В травках неплохо разбираюсь. Иногда я заклинаю голубей и они какают на прохожих.
хД
Ведьма блин.
Бугагага!
SelfridgeBenjaminSteiner, а для это существуют маски.
А ненормальные со мной даж и рядом не постоят х)
Почему?
Не умею я знакомиться. Да и, характер у меня гавно.
мне это не мешает заводить толпы фанатов. хД
Ведьма блин.
Бугагага!
Я правда мысленно пожелала один раз на вредную девушку, что мне не улыбнулась и что косо посмотрела на меня "да чтоб тебя голубь обосрал". Я прошла мимо, а в следующий миг услышала нецензурную речь. О да. Я люблю птичек.
Я правда мысленно пожелала один раз на вредную девушку, что мне не улыбнулась и что косо посмотрела на меня "да чтоб тебя голубь обосрал". Я прошла мимо, а в следующий миг услышала нецензурную речь. О да. Я люблю птичек.
Кекекеке, магия уровня Гарри Поттера.
SelfridgeBenjaminSteiner, тобишь слабое и без убеждений. Добро идёт от сердца, оно может быть чувствовать и гореть, как костёр, зло же во власти разума, оно холодно, как лезвие клинка, ибо оно должно сдерживать сердце , ибо там где сердце - там есть добро.
Хорошо что я посередине.
Desu
Да... Маски... В интырнете это просто, а в жызни...
SelfridgeBenjaminSteiner, ещё проще, люди готовы обманывать сами себя, лишь бы вся их реальность всегда оставалась цела и невредима.
Почему?
Ну...хз. Я не привлекательный да и вообще ужасный человек с одной лишь мыслью либо пообниматься, либо пое*YAY*ться.
Ну...хз. Я не привлекательный да и вообще ужасный человек с одной лишь мыслью либо пообниматься, либо пое*YAY*ться.
Пф, если это все с одним человеком, то отлично же, разве нет? о-о
Пф, если это все с одним человеком, то отлично же, разве нет? о-о
Ага, наверное. Но вот смотри, ты сама говоришь Я не дам, я не дам, я не дам и не проси~
И так же считает большинство девушек.
В общем, ладно, чего жаловаться то, я привык.
Ага, наверное. Но вот смотри, ты сама говоришь Я не дам, я не дам, я не дам и не проси~
И так же считает большинство девушек.
В общем, ладно, чего жаловаться то, я привык.
А ты нормально попроси.
Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » №33 Восславим же Бибэреля.