Галактика покемон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » №33 Восславим же Бибэреля.

№33 Восславим же Бибэреля.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

0

462

#p55869,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

смысле, я верю в человеческий диалог, и что в нём рождается истина. Уверен если есть идеи можно их обсудить, где-то доработать и замутить что-то шикарное =)

Само собой. Но постепенно. А не СНОСИТЬ ВСЕ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ И ЗАМУТИТЬ РЕЗКО ЧТО-ТО НОВОЕ.

#p55869,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

У человека в коме органы тож функционируют. Это наверно самое точно описание ролки =)

Что ж, тогда Нами (теперь и я чутк) его фантазия, воображение и легкая головная боль.

А вообще. Мне интересно было: если столько идей, почему бы тебе не набрать штат послушных сотрудников и замутить свою ролевую с Дискордами и Арканайнами?

0

463

#p55872,NiShiro написал(а):

Само собой. Но постепенно. А не СНОСИТЬ ВСЕ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ И ЗАМУТИТЬ РЕЗКО ЧТО-ТО НОВОЕ.

Я когда-то говорил такое?
То что нужно вместо 3 (4?) лиг делать одну, я думаю это верное решение. Я не говорил что нужно взять и замутить это прям СЕЙЧАС, хотя упоминал, что снести 3 лиги и наклепать тем дело не хитрое и времени займёт часа два-три...

0

464

#p55872,NiShiro написал(а):

А вообще. Мне интересно было: если столько идей, почему бы тебе не набрать штат послушных сотрудников и замутить свою ролевую с Дискордами и Арканайнами?

Ключевая фраза Набрать штат. Моя ролка существует, два или три года ей уже, всё никак открыться не могу. Не хватает рабочих копыт. Была у меня знакомая, за диз отвечала и визуальную составляющую, но хоть это и важно, всёж мне нужно ещё пару человек. Ну вот и забрасываю постоянно. Один я не могу работать.

0

465

SelfridgeBenjaminSteiner
... Ты реформатор или революционер?
Само собой. Но это все надо будет менять. Локации. Описания. Агрх, для этого проще новую ролевую замутить хЗ

0

466

SelfridgeBenjaminSteiner
Я не забыла, я еще чуть-чуть занята

0

467

#p55876,Namine Raika написал(а):

Именно поэтому Широчка пришла на помощь в трудный час!

0

468

А вы знаете что?

Свернутый текст

Я вас всё равно всех люблю

0

469

#p55878,Desu написал(а):

Я вас всё равно всех люблю

Ты как я прям.

0

470

NiShiro
Я Анархист! хД
На самом деле я много кто, в зависимости от обстановки и ситуации.

#p55875,NiShiro написал(а):

Само собой. Но это все надо будет менять. Локации. Описания. Агрх, для этого проще новую ролевую замутить хЗ

Нет, думаю, менять проще чем начинать сначала. Здесь всё таки есть уже какая-то база (как минимум база игроков).

#p55876,Namine Raika написал(а):

SelfridgeBenjaminSteiner

Ти мой хороший, я не тороплю, я помогаю не забыть =)

0

471

NiShiro, отлично. Выходи за меня

0

472

Desu
Ещё трезвый? Конгратьюлейшенс кстати, юбилей как никак =)

0

473

SelfridgeBenjaminSteiner, конечно трезвый!!! Ни капли в рот, ни пальца в ж...

0

474

Desu
Я по девочкам, чувак. И мой муж не рад будет.

#p55880,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Нет, думаю, менять проще чем начинать сначала. Здесь всё таки есть уже какая-то база (как минимум база игроков).

Она постоянно меняется. Тех, кто есть сейчас, не было полгода назад, к примеру. И наоборот. Ну, общей массы. Отдельные личности есть...

#p55880,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Я Анархист!

Мертвый?

0

475

#p55883,Desu написал(а):

Ни капли в рот, ни пальца в ж...

Ты че-т скрываешь.

0

476

NiShiro, ну смотри, шведскую семью никто не отменял.

0

477

Desu
http://smiles.smile-o-pack.net/1882.gif
Пасиб, улыбнул =)

0

478

Desu
Чувак, я и так уже путаюсь, с кем у нас что, учитывая, что половина моих мужей не знает о существовании трех других, а двух знает. А о семерых женах я даже говорить не хочу, ибо кто-то из них знает почти всех моих супруг и мужей, а кто-то считает, что у меня лишь две жены и один муж.

0

479

SelfridgeBenjaminSteiner, всегда рад помочь. Слава ПОНЯМ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

0

480

#p55884,NiShiro написал(а):

Мертвый?

Я не мёртвый, чёрный ворон,
Я не мёртвый, я живой~!

0

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » №33 Восславим же Бибэреля.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно