Как я люблю смотреть рандом, а. Хоть бы раз нечто нормальное выдал.
На то он и рандом =)
Галактика покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » №33 Восславим же Бибэреля.
Как я люблю смотреть рандом, а. Хоть бы раз нечто нормальное выдал.
На то он и рандом =)
SelfridgeBenjaminSteiner
Пысы: Пони? Мимимимимимими.
Рыжий
Даааа... *косится на поняшный смайлопак* Пони эвривер.
Думаешь зря тут два предыдущих флуда из под моей подачи с нормальными (понячьими) названиями были? =)
Пысы: Пони? Мимимимимимими.
Тут все любят пони!
На то он и рандом =)
Я понимаю, что мне еще повезло. Ох, повезет еще тем, кто в мою смену накатает анкету! У меня счастливая рука!
Тут все любят пони!
А то, понификация ролки идёт полным ходом! Даёшь пятилетку за три года!А там, глядишь, и Пятый сезон мож наконец выйдет =="
Я понимаю, что мне еще повезло. Ох, повезет еще тем, кто в мою смену накатает анкету! У меня счастливая рука!
Кстать поздравляю с получением (власти над смертными) назначением в модеры =)
SelfridgeBenjaminSteiner
А то, понификация ролки идёт полным ходом! Даёшь пятилетку за три года!
Я тебе дам, понификацию. ЭТО ролевая по покемонам, и я уже начала продвигаться по карьерной лестнице, дабы сделать ее еще лучше! Мы дождемся.
ШТАйн настолько крут, что танцует казачка
Эх, он был моим первым любимым персонажем всего мира аниме :с
Кстать поздравляю с получением (власти над смертными) назначением в модеры =)
Именно власть. Я люблю власть.
Спасибо. На самом деле, я просто хочу помочь админу. У нее на всех рук не хватает, а мне не сложно придумать дурацкий квест. хЗ
Faust Kenobi
Эй. Эй. Кексик. *Обнимает со спины, жует ухо парня* пфни феня фифать фост?
Активен 8 часов 53 минуты
...
Но я просто не выключала компьютер. Черт. С компа сидеть так круто!
пфни феня фифать фост?
*отцепил челюсть Миры от своего уха и за ухо потащил девушку в ГИМ*
Faust Kenobi
НЕ ЗА УХО.
ПУСТИ.
ЭЙ. *Оскалилась, пнула локтем в бок* УВИДИШЬ ТЫ МИРУ-МЕЙДУ, УВИДИШЬ
Faust Kenobi
Начинаю узнавать старого Фауста.
Я тебе дам
Окей =)
дабы сделать ее еще лучше!
А вот это можно обсудить, раз я уже начал этим заниматься без всяких привилегий =)
Эх, он был моим первым любимым персонажем всего мира аниме :с
Фак еа!
На самом деле, я просто хочу помочь админу.
Ага. Я вот тож. Но модер с меня сомнительный. А из-за того, что я всёж революцимонер а на большинстве ролок подавляющее большинство игроков (а чаще - и АМС) долбанные консерваторы. Ну знаешь тип такие: Мы так привыкли, нам и так хорошо, у нас тут планы свои, и ненадо нам никаких новшеств... В общем, я часто являюсь антаганистом на ролках =)
ЗЫ: И щас всё опять скорее всего скатиться туда же хД
Начинаю узнавать старого Фауста.
Хе-хе. Есдинственно, чем меня радует эта картинка - поза Штейна. Он по ходу реально казачка танцует! XD
УВИДИШЬ ТЫ МИРУ-МЕЙДУ, УВИДИШЬ
МВА-ХА-ХА!
Хе-хе. Есдинственно, чем меня радует эта картинка - поза Штейна. Он по ходу реально казачка танцует! XD
Ну, танцевать он не мастер, но тролль он знатный. По новому сезону соул итера это видно =)
МВА-ХА-ХА!
а ну ша. Иначе не сегодня. И не завтра.
А вот это можно обсудить, раз я уже начал этим заниматься без всяких привилегий =)
Подкупать будешь?)
Ага. Я вот тож. Но модер с меня сомнительный. А из-за того, что я всёж революцимонер а на большинстве ролок подавляющее большинство игроков (а чаще - и АМС) долбанные консерваторы. Ну знаешь тип такие: Мы так привыкли, нам и так хорошо, у нас тут планы свои, и ненадо нам никаких новшеств... В общем, я часто являюсь антаганистом на ролках =)
ЗЫ: И щас всё опять скорее всего скатиться туда же хД
НУПАЧТИ, да. На самом деле, я тож долб... СТОП НИКАКОГО МАТА
В общем, я тоже в какой-то степени консерватор. Но консерваторы - те, кто изменяют что-либо, если это требуется. На самом деле, по мне, так ролевая прекрасно функционирует и сейчас. И нововведения постепенно добаавлять. От так от.
Он по ходу реально казачка танцует! XD
*на снежном шаре. Да.
Подкупать будешь?)
А есть чем?
То есть, я хотел сказать нет.
В смысле, я верю в человеческий диалог, и что в нём рождается истина. Уверен если есть идеи можно их обсудить, где-то доработать и замутить что-то шикарное =)
НУПАЧТИ, да. На самом деле, я тож долб... СТОП НИКАКОГО МАТА
В общем, я тоже в какой-то степени консерватор. Но консерваторы - те, кто изменяют что-либо, если это требуется. На самом деле, по мне, так ролевая прекрасно функционирует и сейчас. И нововведения постепенно добаавлять. От так от.
Ну, функционирует... У человека в коме органы тож функционируют. Это наверно самое точно описание ролки =)
Я не жалуюсь, если Нами не забудет кое что написать мне вообще на всё будет по боку, но я всё же за новые введения =)
*на снежном шаре. Да.
А в том шаре его напарник, вроде =)
Я так думаю он решил закатать его =)
Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » №33 Восславим же Бибэреля.