Галактика покемон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

#32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

Сообщений 961 страница 980 из 994

961

NiShiro, ну уж нет, няша. Кто-кто, а ты точно не генки. Но ты всё равно милая, хоть и цугундере.
SelfridgeBenjaminSteiner, Ну так, одно из лчшех аниме и ранобе. ;4  тома - вопросов, 4 тома ответов. Но я больше чаек люблю, хоть там только вопросы. Мммм, Бе-а-три-че! Я б заняшил, вместе с ней играл, и родных спасал. А потом бы стал гейммастером, и женился на неееей.
Rendall Dias, дай такое прямо сильное, мужское, яндеревское "дай пять"! *поднял руку*

0

962

Rendall Dias
Нет. Я ей выговариваюсь.

0

963

Desu
больше янгире, ну да ок *дал пять*

0

964

NiShiro
так куда лучше~ можешь и мне тоже

0

965

Rendall Dias
Та же проблема

0

966

Shaden
у тебя почему то?

0

967

Rendall Dias
Общество

0

968

Shaden
чего так?

0

969

Desu
Цу-гун-дере?
Расшифруешь уставшей от немецкого видео языка богине?

0

970

Кстати. Ребят. Флуд уже есть. На секундочку. Х)

0

971

Desu
Да, Чайки это шедевр... Жаль они забили на выпуск анимэ, там ещё пары сезонов нехватает по-моему.
На самом деле я вроде как знаю концовку всего этого... И, фак, это сурово. Тот кто придумал всё это действительно великий человек.

0

972

NiShiro, Ну как бы цундере никто не любит, а цугундер с немецкого это что-то плохое, поэтому два слова соединились и получилось цунугдере.

0

973

Desu
Но меня же любят...
И я не знаю слова цугундер. И словарь даже не знает.

0

974

SelfridgeBenjaminSteiner, конечно не хватает. ГДЕ МОИ ЕЩЁ 4 ТОМА!!!! МАМ! ПИЦЦУ!

0

975

NiShiro, просто ты няшка. Но если бы не была цундере все бы просто падали к твоим ногам.

Свернутый текст

Цугундер (досл. для грома — подвести под удар или подставить) — тюрьма. В «Толковом словаре русского языка» Д. Н. Ушакова говорится, что этот оборот пришел в язык из армейского жаргона, будучи заимствован из немецкого языка. За провинность солдата приговаривали к сотне (zu hundert) палочных ударов. Другие варианты происхождения слова см. ниже.

0

976

Desu
я дочитал до того момента где гг стал Гейм Мастером, а дальше не все главы были переведены ну я и забил болт. Тем более что концовка уже более-менее понятна.

0

977

Desu
... Я разве цундере? Да почему?

Цу хундерт.
Цугундер.
Ну не похоже же.

0

978

NiShiro, потому что ты точно не генки и яндере, а больше я не знаю типажей.

#p55298,NiShiro написал(а):

Цу хундерт.
Цугундер.
Ну не похоже же

Это не ко мне, а к составителю словаря.

0

979

Rendall Dias
Понять этот предмет не могу.

0

980

Desu
... Но персонаж генки. А я есть воплощение её.

Но оно непохоже!.. D:
Нечестно.

0

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно