ВИНКС ЛУЧШЕ!111!!!
ВИЧ НЕ ОЧ КАК-ТО :c
Оуууууууу, бой. Ю хаве а биг проблемс. Бикоз ю месс виз ми. НО ОН МЕСС ВИЗ МИ! А мес виз эврибоди. Припээээйр то биг трабл.
Галактика покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)
ВИНКС ЛУЧШЕ!111!!!
ВИЧ НЕ ОЧ КАК-ТО :c
Оуууууууу, бой. Ю хаве а биг проблемс. Бикоз ю месс виз ми. НО ОН МЕСС ВИЗ МИ! А мес виз эврибоди. Припээээйр то биг трабл.
Desu
*Ибо филолог*
Йор инглишь из зе бест ай'в эвер син, дир.
Так то нормальное аниме, но я почему то физически не могу досмотреть 2 сезон ... вот просто не могу. Кстати, а что ты думаешь недоношенных детях - Рельсе и Акселераторе?
Рельс?
А Аксель ну... Я по началу желал ему смерти. Очень долго. Мучительной. Но, может быть он не так плох. Хотя всё равно
Мне Рейлган жалко. И её сестёр. Нельзя плодить и зверски убивать няшек =="
NiShiro, Сэнкью май лилт хоней бэджер, ю ар со кайнд, ай невер мит гёрл лайк ю. Летс би фиендс.
Shaden
И сидел во флуде постоянно даж когда народ разбрёлся, да?
SelfridgeBenjaminSteiner
Я всегда так делаю. Везде. И это плохо.
Shaden
Я узнаю твоё лицо, Эолет!... (с)
Мир тесен. Прям пи*YAY*ц как тесен.
Рельс?
А Аксель ну... Я по началу желал ему смерти. Очень долго. Мучительной. Но, может быть он не так плох. Хотя всё равн
Сразу видно в кваку не играл. Некий научный райлган ... и некий, забыл какой, Акселератор. Два спин офа.
SelfridgeBenjaminSteiner
всё топ, всё топ
NiShiro, Сэнкью май лилт хоней бэджер, ю ар со кайнд, ай невер мит гёрл лайк ю. Летс би фиендс.
... Я прям прослезилась даже почти. Черт. ЭТОТАКМИЛО.
Desu
Играл я в 3 Квейк.
Некий научный Рейлган я смотрел.
NiShiro
Новых найдешь.
.. Я прям прослезилась даже почти. Черт. ЭТОТАКМИЛО.
Сенк ю, айм хапи ту деливер ю э плэжер.
SelfridgeBenjaminSteiner, тогда как ты мог рельсу/шпалу забыть? Ну и как тебе Райлган? Мисака-мисака? Или говно-говно.
Shaden
Новые это не те, кто старые.. :с
NiShiro
Новые это не те, кто старые.. :с
Согласен о:
Desu
Я могу не помнить всех персов по именам. Что за Рельс? Картинки кинь. Или ты так саму Рейлган называешь?
Некий научный Рейлган на самом деле мне понравился больше. Намного.
NiShiro
Но ведь с кем-то уже сблизилась.
NiShiro
*шипение из темноты*
Моя прелееееессссссть...
Shaden
Конечно. Одна бы я совсем загнулась.
Но вы-то тоже нужны.
Faust Kenobi
Не твоя.
NiShiro, да-а-а-а... Не моя...
Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)