Галактика покемон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

#32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

Сообщений 801 страница 820 из 994

801

NiShiro, я не об этом.

Эх

Тут как бы шутку пытался протолкнуть про похожесть  расправ над плохими аватарками и тесака и ко.

0

802

#p55051,Джой М. Льюлайт написал(а):

ах, тогда понятно
помимо того, что бред, так ты назвал сбродом 1/3 форума минимум.
а я имею в виду под критикой то, что я (и не одна я) не согласна с твои мнением и выражаю это, на что ты реагируешь как-то странно.

Сказать что идея - бред, це не критика, как я сказал раньше. Это мнение, и даже не качественное. Если сама идея тебе не понравилась - дай обоснованный развёрнутый ответ. Вот это уже критика. Когда человек приводит факты, доводы, доказательства.
И, я не называл сбродом треть форумы, это сделала ты. Я назвал сбродом пока только 1 человека из тех кого видел. Возможно раньше были ещё похожие на него но копаться в прошлом не вижу смысла. А во множественном числе, ибо был тут ещё один кадр, Дайвер, но у того вообще никакой внешости не было по началу. Ну и о будущих подобных кадрах я так же выразился. Почему ты приобщила себя к этим людям для меня лично - загадка...

#p55052,Desu написал(а):

оу, брат. Анархия есть - разложение. А если серьёзно, то нельзя оценить качества аватара - ты слышал про стили рисовки?

Анархия есть хаос, а хаос рождает порядок. Ну как-то так, хочешь поговорить на эту вечную тему? =)
Стили,да, было что-то такое. Но всё же есть разница между маранием бумаги (пусть и цифровой) и тем что заступает за черту "Это действительно хорошая работа!"

#p55053,NiShiro написал(а):

SelfridgeBenjaminSteiner
А тебе так важно, какая аватарка у других?

Ну, если честно не очень. Мне просто было скучно, флуд молчал, а тут анкета этого парня. Ава не понравилась ну я отписался во флуд и разговор завязался, почему бы нет?
На самом деле мне немного важно касательно тех персонажей с которыми я соприкасаюсь в игре и в не игровых темах, допустим во флуде. Именно поэтому я тогда и задал вопрос по поводу аватарки Десу. Ну там дело даже не в качестве а в выражении лица, но с этим мы разобрались. Кажется. Надеюсь.

#p55054,Джой М. Льюлайт написал(а):

господи, у меня припекать начинает
пойду что ли воздухом подышу

http://smiles.smile-o-pack.net/2638.gif

#p55055,Desu написал(а):

Подсознание не проведёшь, няш. Я могу запилить на аву немецкий текст, и ты будешь тоже ко мне предвзято относится.

Во истину! Сколько бы кто не говорил эту цитату, по поводу книги и обложки, а всё равно большинство воспринимают людей по внешности. Встречают по одёжке, и лишь провожают по уму. Как-то так.

0

803

#p55057,NiShiro написал(а):

SelfridgeBenjaminSteiner
Тебя никто тебя не обвиняет в нацизме, милый.~

#p55043,Desu написал(а):

мSelfridgeBenjaminSteiner, привет, няш. Я согласен, все у кого на авке не арийцы, должны быть сброшены в отдельную тему, без права контакта с внешним миром.

Ну, как то так.

#p55058,Desu написал(а):

SelfridgeBenjaminSteiner, го вместе потом поспрашиваем. У меня есть отличные вопросы. Мы сломаем жизнь очередному пользователю некачественных аватарок.

О, Селестия! Хочешь сказать я сломал тебе жизнь своими вопросами тогда? *испуганно*

0

804

Desu

#p55055,Desu написал(а):

Подсознание не проведёшь, няш. Я могу запилить на аву немецкий текст, и ты будешь тоже ко мне предвзято относится.

ошибаешься
я не настолько мелочный человек
ну стоит немецкий текст, пожалуйста. это уже твое мнение и способ выражения, меня это дапроститменяаки еб.ть не должно, по сути

0

805

#p55064,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Анархия есть хаос, а хаос рождает порядок. Ну как-то так, хочешь поговорить на эту вечную тему? =)

А что тут говорить, хаос не возможен де факто, ибо люди есть овцы, которые даже после падения системы, пойдут за кем-нибудь, а остальные умрут от "волков".

Стили,да, было что-то такое. Но всё же есть разница между маранием бумаги (пусть и цифровой) и тем что заступает за черту "Это действительно хорошая работа!"

А вот тут всё и упирается во вкусовщину - я например не перевариваю абстракционизм, так что теперь Малевич стал лохом, не умеющим писать? Это врятли.

#p55066,Джой М. Льюлайт написал(а):

ошибаешься
я не настолько мелочный человек
ну стоит немецкий текст, пожалуйста. это уже твое мнение и способ выражения, меня это дапроститменяаки еб.ть не должно, по сути

Это в нашей природе, мы все говорим, что мы толерантны и понимающе относимся ко всему, но никто не может полностью подавить подсознание. Ты можешь даже не заметить, что ты стала хуже относится к человеку.

Ну там дело даже не в качестве а в выражении лица, но с этим мы разобрались. Кажется. Надеюс

#p55065,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

, Селестия! Хочешь сказать я сломал тебе жизнь своими вопросами тогда? *испуганно*

Нет, ты направил меня по правильному пути. Теперь я буду прессовать людей с плохими автарками.

0

806

Сказать что идея - бред, це не критика, как я сказал раньше. Это мнение, и даже не качественное. Если сама идея тебе не понравилась - дай обоснованный развёрнутый ответ. Вот это уже критика. Когда человек приводит факты, доводы, доказательства.
И, я не называл сбродом треть форумы, это сделала ты. Я назвал сбродом пока только 1 человека из тех кого видел. Возможно раньше были ещё похожие на него но копаться в прошлом не вижу смысла. А во множественном числе, ибо был тут ещё один кадр, Дайвер, но у того вообще никакой внешости не было по началу. Ну и о будущих подобных кадрах я так же выразился. Почему ты приобщила себя к этим людям для меня лично - загадка...

все логично, дада.
критика — это развернутые текст с фактами, доводами и доказательствами. этогеометрия
а как же критика-диалог, который я веду с тобой на данный момент? я выражаю свое мнение, как ты выразил свое ранее.

#p55020,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

но так что бы всякий сброд... Что дальше? Диснеевский гномы?

дисней сброд? D:
приведу пример аватарку Десу, как ты это сделал ранее, у него стоит авторская работа. качественная. человек рисовал, трудился. вывод — сброд.
все логичнологично

Почему ты приобщила себя к этим людям для меня лично - загадка...

ты сам сказал, что аватарки, которые не из аниме/манги...
а как же логическая связь?..
._.

0

807

#p55067,Desu написал(а):

Это в нашей природе, мы все говорим, что мы толерантны и понимающе относимся ко всему, но никто не может полностью подавить подсознание. Ты можешь даже не заметить, что ты стала хуже относится к человеку.

я думаю, что пока оно не будет выражаться и замечено мной, то на это внимание обращаться не будет

0

808

#p55067,Desu написал(а):

А что тут говорить, хаос не возможен де факто, ибо люди есть овцы, которые даже после падения системы, пойдут за кем-нибудь, а остальные умрут от "волков".

Как знать, не узнаем пока не попробуем =)

#p55067,Desu написал(а):

Ты можешь даже не заметить, что ты стала хуже относится к человеку.

Во-во, ко мне, во всяком случаи хД
Ладно тебе, вот небольшое оправдание:

Свернутый текст

http://i.imgur.com/rJACtkS.png

0

809

Джой М. Льюлайт, Ты оно никогда не заметишь, ибо это есть всё древнее и животное, но бессознательно оно на тебя влияет, Да блин даже твое Сверх-я есть ничто иное как энергия оно, сублимированное культурой и воспитанием.

0

810

#p55068,Джой М. Льюлайт написал(а):

ты сам сказал, что аватарки, которые не из аниме/манги...
а как же логическая связь?..
._.

я так же упомянул качественные арты, т.е. собственные внешки достаточного уровня качества. Почему ты не хочешь этого заметить?
Все дело в недо-пони-мании.

дисней сброд? D:

Большинство персонажей? Да чёрт возьми! По крайней мере им нет места на подобных ролках. Но это опять же ИМХО (На пополам с каноном ролок, по покам так точно)

приведу пример аватарку Десу, как ты это сделал ранее, у него стоит авторская работа. качественная. человек рисовал, трудился. вывод — сброд.

Рисовал трудился, но не дотрудился, видимо. В стопятцотый раз повторюсь, мы уже разобрались с Десу по поводу его аватарки, если есть желание в чём я сомневаюсь, можешь поискать наш диалог в этом флуде. Может тогда поймёшь о чём я толкую.

0

811

Эх, отлично пофлудин! Пару страниц хотя бы. А то скучно.
*зло потирая руки и безумно улыбаясь* Теперь я знаю как заниматься параспрайтингом =)
Джой М. Льюлайт
Кстати было вкусно =)
Ам, если не секрет, можно спросить сколько те лет в реале?

0

812

SelfridgeBenjaminSteiner, так лучше?
http://sa.uploads.ru/t/Gx01X.jpg

0

813

Desu
http://smiles.smile-o-pack.net/6232.gif
Не, так тебе прямая дорога в Симпсоны =)
На самом деле, вроде бы, я уже говорил, что дело в выражении лица, конкретно в улыбке и глазах...

0

814

SelfridgeBenjaminSteiner, а теперь?

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/gCJHE.jpg

0

815

Desu
Да! Так значительно лучше! хД http://smiles.smile-o-pack.net/6234.gif

0

816

SelfridgeBenjaminSteiner, теперь всё понятно.

0

817

Desu
Пасиб чувак, ты сделал мой день =)
У мя щаз такое хорошее настроение что я даже пойду и испорчу его себе в одном шутере где постоянно огребаю если не на танке =)

ЗЫ: А что, по списку просмотренных анимэшек кинутых в соответствующую тему не понятно что я

Свернутый текст

http://smiles.smile-o-pack.net/50.gif

0

818

#p55072,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

я так же упомянул качественные арты, т.е. собственные внешки достаточного уровня качества. Почему ты не хочешь этого заметить?
Все дело в недо-пони-мании.

потому что не понимаю смысла в этом.
если у меня, и не только, оригинальный персонаж, которому сложно подобрать достаточно "качественные арты", то, исходя из твоей логики, мне на этот форум перекрыты дороги. оригинально, ничего не скажешь.
у меня внешность моего персонажа с аватаром не очень схожи и мне было достаточно сложно найти что-то.
а есть такие люди, которые сами рисуют себе аватары и не всегда они "качественные". ну нет.
считаю, что человек имеет право писать ту внешность, какую он хочет, а не только брать ее из аниме.

Большинство персонажей? Да чёрт возьми! По крайней мере им нет места на подобных ролках. Но это опять же ИМХО (На пополам с каноном ролок, по покам так точно)

мда.
я думаю, что люди еще не настолько отупели, что регистрировать гномов или львов диснеевским.

Рисовал трудился, но не дотрудился, видимо.

думаю, что не нам решать дотрудился или нет. у некоторых и на такое рук не хватает.
проявил бы уважение к человеческому труду.

В стопятцотый раз повторюсь, мы уже разобрались с Десу по поводу его аватарки, если есть желание в чём я сомневаюсь, можешь поискать наш диалог в этом флуде. Может тогда поймёшь о чём я толкую.

да это же пример только, что ты что ты
чего штыки сразу?

#p55073,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Ам, если не секрет, можно спросить сколько те лет в реале?

семнадцать

0

819

#p55080,Джой М. Льюлайт написал(а):

мда.
я думаю, что люди еще не настолько отупели, что регистрировать гномов или львов диснеевским.

Ты что-то имеешь против гномов?

0

820

Desu
я? вообще ничего
я говорю про то, что тут их регистрировать не рекомендуется, так как сам канон не позволяет
это просто было ранее взято как пример

0

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно