NiShiro, я не об этом.
Тут как бы шутку пытался протолкнуть про похожесть расправ над плохими аватарками и тесака и ко.
Галактика покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)
NiShiro, я не об этом.
Тут как бы шутку пытался протолкнуть про похожесть расправ над плохими аватарками и тесака и ко.
ах, тогда понятно
помимо того, что бред, так ты назвал сбродом 1/3 форума минимум.
а я имею в виду под критикой то, что я (и не одна я) не согласна с твои мнением и выражаю это, на что ты реагируешь как-то странно.
Сказать что идея - бред, це не критика, как я сказал раньше. Это мнение, и даже не качественное. Если сама идея тебе не понравилась - дай обоснованный развёрнутый ответ. Вот это уже критика. Когда человек приводит факты, доводы, доказательства.
И, я не называл сбродом треть форумы, это сделала ты. Я назвал сбродом пока только 1 человека из тех кого видел. Возможно раньше были ещё похожие на него но копаться в прошлом не вижу смысла. А во множественном числе, ибо был тут ещё один кадр, Дайвер, но у того вообще никакой внешости не было по началу. Ну и о будущих подобных кадрах я так же выразился. Почему ты приобщила себя к этим людям для меня лично - загадка...
оу, брат. Анархия есть - разложение. А если серьёзно, то нельзя оценить качества аватара - ты слышал про стили рисовки?
Анархия есть хаос, а хаос рождает порядок. Ну как-то так, хочешь поговорить на эту вечную тему? =)
Стили,да, было что-то такое. Но всё же есть разница между маранием бумаги (пусть и цифровой) и тем что заступает за черту "Это действительно хорошая работа!"
SelfridgeBenjaminSteiner
А тебе так важно, какая аватарка у других?
Ну, если честно не очень. Мне просто было скучно, флуд молчал, а тут анкета этого парня. Ава не понравилась ну я отписался во флуд и разговор завязался, почему бы нет?
На самом деле мне немного важно касательно тех персонажей с которыми я соприкасаюсь в игре и в не игровых темах, допустим во флуде. Именно поэтому я тогда и задал вопрос по поводу аватарки Десу. Ну там дело даже не в качестве а в выражении лица, но с этим мы разобрались. Кажется. Надеюсь.
господи, у меня припекать начинает
пойду что ли воздухом подышу
Подсознание не проведёшь, няш. Я могу запилить на аву немецкий текст, и ты будешь тоже ко мне предвзято относится.
Во истину! Сколько бы кто не говорил эту цитату, по поводу книги и обложки, а всё равно большинство воспринимают людей по внешности. Встречают по одёжке, и лишь провожают по уму. Как-то так.
SelfridgeBenjaminSteiner
Тебя никто тебя не обвиняет в нацизме, милый.~
мSelfridgeBenjaminSteiner, привет, няш. Я согласен, все у кого на авке не арийцы, должны быть сброшены в отдельную тему, без права контакта с внешним миром.
Ну, как то так.
SelfridgeBenjaminSteiner, го вместе потом поспрашиваем. У меня есть отличные вопросы. Мы сломаем жизнь очередному пользователю некачественных аватарок.
О, Селестия! Хочешь сказать я сломал тебе жизнь своими вопросами тогда? *испуганно*
Desu
Подсознание не проведёшь, няш. Я могу запилить на аву немецкий текст, и ты будешь тоже ко мне предвзято относится.
ошибаешься
я не настолько мелочный человек
ну стоит немецкий текст, пожалуйста. это уже твое мнение и способ выражения, меня это дапроститменяаки еб.ть не должно, по сути
Анархия есть хаос, а хаос рождает порядок. Ну как-то так, хочешь поговорить на эту вечную тему? =)
А что тут говорить, хаос не возможен де факто, ибо люди есть овцы, которые даже после падения системы, пойдут за кем-нибудь, а остальные умрут от "волков".
Стили,да, было что-то такое. Но всё же есть разница между маранием бумаги (пусть и цифровой) и тем что заступает за черту "Это действительно хорошая работа!"
А вот тут всё и упирается во вкусовщину - я например не перевариваю абстракционизм, так что теперь Малевич стал лохом, не умеющим писать? Это врятли.
ошибаешься
я не настолько мелочный человек
ну стоит немецкий текст, пожалуйста. это уже твое мнение и способ выражения, меня это дапроститменяаки еб.ть не должно, по сути
Это в нашей природе, мы все говорим, что мы толерантны и понимающе относимся ко всему, но никто не может полностью подавить подсознание. Ты можешь даже не заметить, что ты стала хуже относится к человеку.
Ну там дело даже не в качестве а в выражении лица, но с этим мы разобрались. Кажется. Надеюс
, Селестия! Хочешь сказать я сломал тебе жизнь своими вопросами тогда? *испуганно*
Нет, ты направил меня по правильному пути. Теперь я буду прессовать людей с плохими автарками.
Сказать что идея - бред, це не критика, как я сказал раньше. Это мнение, и даже не качественное. Если сама идея тебе не понравилась - дай обоснованный развёрнутый ответ. Вот это уже критика. Когда человек приводит факты, доводы, доказательства.
И, я не называл сбродом треть форумы, это сделала ты. Я назвал сбродом пока только 1 человека из тех кого видел. Возможно раньше были ещё похожие на него но копаться в прошлом не вижу смысла. А во множественном числе, ибо был тут ещё один кадр, Дайвер, но у того вообще никакой внешости не было по началу. Ну и о будущих подобных кадрах я так же выразился. Почему ты приобщила себя к этим людям для меня лично - загадка...
все логично, дада.
критика — это развернутые текст с фактами, доводами и доказательствами. этогеометрия
а как же критика-диалог, который я веду с тобой на данный момент? я выражаю свое мнение, как ты выразил свое ранее.
но так что бы всякий сброд... Что дальше? Диснеевский гномы?
дисней сброд? D:
приведу пример аватарку Десу, как ты это сделал ранее, у него стоит авторская работа. качественная. человек рисовал, трудился. вывод — сброд.
все логичнологично
Почему ты приобщила себя к этим людям для меня лично - загадка...
ты сам сказал, что аватарки, которые не из аниме/манги...
а как же логическая связь?..
._.
Это в нашей природе, мы все говорим, что мы толерантны и понимающе относимся ко всему, но никто не может полностью подавить подсознание. Ты можешь даже не заметить, что ты стала хуже относится к человеку.
я думаю, что пока оно не будет выражаться и замечено мной, то на это внимание обращаться не будет
А что тут говорить, хаос не возможен де факто, ибо люди есть овцы, которые даже после падения системы, пойдут за кем-нибудь, а остальные умрут от "волков".
Как знать, не узнаем пока не попробуем =)
Ты можешь даже не заметить, что ты стала хуже относится к человеку.
Во-во, ко мне, во всяком случаи хД
Ладно тебе, вот небольшое оправдание:
Джой М. Льюлайт, Ты оно никогда не заметишь, ибо это есть всё древнее и животное, но бессознательно оно на тебя влияет, Да блин даже твое Сверх-я есть ничто иное как энергия оно, сублимированное культурой и воспитанием.
ты сам сказал, что аватарки, которые не из аниме/манги...
а как же логическая связь?..
._.
я так же упомянул качественные арты, т.е. собственные внешки достаточного уровня качества. Почему ты не хочешь этого заметить?
Все дело в недо-пони-мании.
дисней сброд? D:
Большинство персонажей? Да чёрт возьми! По крайней мере им нет места на подобных ролках. Но это опять же ИМХО (На пополам с каноном ролок, по покам так точно)
приведу пример аватарку Десу, как ты это сделал ранее, у него стоит авторская работа. качественная. человек рисовал, трудился. вывод — сброд.
Рисовал трудился, но не дотрудился, видимо. В стопятцотый раз повторюсь, мы уже разобрались с Десу по поводу его аватарки, если есть желание в чём я сомневаюсь, можешь поискать наш диалог в этом флуде. Может тогда поймёшь о чём я толкую.
Эх, отлично пофлудин! Пару страниц хотя бы. А то скучно.
*зло потирая руки и безумно улыбаясь* Теперь я знаю как заниматься параспрайтингом =)
Джой М. Льюлайт
Кстати было вкусно =)
Ам, если не секрет, можно спросить сколько те лет в реале?
Desu
Не, так тебе прямая дорога в Симпсоны =)
На самом деле, вроде бы, я уже говорил, что дело в выражении лица, конкретно в улыбке и глазах...
Desu
Да! Так значительно лучше! хД
SelfridgeBenjaminSteiner, теперь всё понятно.
Desu
Пасиб чувак, ты сделал мой день =)
У мя щаз такое хорошее настроение что я даже пойду и испорчу его себе в одном шутере где постоянно огребаю если не на танке =)
ЗЫ: А что, по списку просмотренных анимэшек кинутых в соответствующую тему не понятно что я
я так же упомянул качественные арты, т.е. собственные внешки достаточного уровня качества. Почему ты не хочешь этого заметить?
Все дело в недо-пони-мании.
потому что не понимаю смысла в этом.
если у меня, и не только, оригинальный персонаж, которому сложно подобрать достаточно "качественные арты", то, исходя из твоей логики, мне на этот форум перекрыты дороги. оригинально, ничего не скажешь.
у меня внешность моего персонажа с аватаром не очень схожи и мне было достаточно сложно найти что-то.
а есть такие люди, которые сами рисуют себе аватары и не всегда они "качественные". ну нет.
считаю, что человек имеет право писать ту внешность, какую он хочет, а не только брать ее из аниме.
Большинство персонажей? Да чёрт возьми! По крайней мере им нет места на подобных ролках. Но это опять же ИМХО (На пополам с каноном ролок, по покам так точно)
мда.
я думаю, что люди еще не настолько отупели, что регистрировать гномов или львов диснеевским.
Рисовал трудился, но не дотрудился, видимо.
думаю, что не нам решать дотрудился или нет. у некоторых и на такое рук не хватает.
проявил бы уважение к человеческому труду.
В стопятцотый раз повторюсь, мы уже разобрались с Десу по поводу его аватарки, если есть желание в чём я сомневаюсь, можешь поискать наш диалог в этом флуде. Может тогда поймёшь о чём я толкую.
да это же пример только, что ты что ты
чего штыки сразу?
Ам, если не секрет, можно спросить сколько те лет в реале?
семнадцать
мда.
я думаю, что люди еще не настолько отупели, что регистрировать гномов или львов диснеевским.
Ты что-то имеешь против гномов?
Desu
я? вообще ничего
я говорю про то, что тут их регистрировать не рекомендуется, так как сам канон не позволяет
это просто было ранее взято как пример
Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)