Галактика покемон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

#32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

Сообщений 781 страница 800 из 994

781

мSelfridgeBenjaminSteiner, привет, няш. Я согласен, все у кого на авке не арийцы, должны быть сброшены в отдельную тему, без права контакта с внешним миром.

0

782

#p55028,Джой М. Льюлайт написал(а):

бред несешь, уж извини
такое введут сюда и я сразу свалю с форума
и думаю, что не одна я, поверь

Ммм. Я тоже свалю о:

0

783

Джой М. Льюлайт
Я соображаю туго, серьёзно, и намёки не воспринимаю. Ты говоришь о том, что я не воспринимаю критику а сам критику... Где? оО Всмысле, где критика в мой адрес? оО То что ты назвала мою идею бредом? Ну це не критика.

Свернутый текст

http://smiles.smile-o-pack.net/108.gif

Как бы объяснить... Мне не нравиться ава Десу, я говорил ему об этом и говорил почему и мы вроде как сошлись на том, что если и будут у нас с ним какие-то тёрки то это всё и-за его авы. Насколько я могу помнить эту тему мы закрыли с ним. Да я привожу его аву в пример тех, которые мне не нравятся.
NiShiro
Ну, сколько людей столько мнений, верно?

0

784

Desu
Я не об этом, я о том, что по-моему должны быть какой-то контроль качества чтоль... Ну как-то так.
ЗЫ: Как у всех припекло, стоило только высказаться =) Обожаю консерваторов =)

0

785

SelfridgeBenjaminSteiner
Само собой. И у каждого свое мировоззрение.~

0

786

SelfridgeBenjaminSteiner
Эй. Я не такой уж консерватор, кстати. Ибо "внешности лишь из аниме" - правило давно установленное на подобных ролевых.)

0

787

SelfridgeBenjaminSteiner, ну так, я только за. Правда у всех вкусы разные, но всегда есть выход.

Свернутый текст

То-та-ли-та-ризм они-чан!

0

788

NiShiro
О да, и я не говорю что моё - качественно верное и всё должно так и быть. Нет. Просто, есть некое не-пони-мание. Я говорю об одном а люди читаю совершенно другое... По-моему это странно...
NiShiro
Ну, анимешные внешности это канон для ролок, качественные арты тоже норм, собственные внешки? Окей, но тут опять же я говорю о качественной внешности. И недоумеваю когда люди возмущаются, хотя по идее они попадают как раз таки под это самое Качество.
Desu
Дело не во вкусах. И уж тем более не стоит примешивать сюда политику. Я вообще за анархизм =)

0

789

SelfridgeBenjaminSteiner
ах, тогда понятно
помимо того, что бред, так ты назвал сбродом 1/3 форума минимум.
а я имею в виду под критикой то, что я (и не одна я) не согласна с твои мнением и выражаю это, на что ты реагируешь как-то странно.

#p55045,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

будут у нас с ним какие-то тёрки то это всё и-за его авы

я просто в нельзяругатьсянельзянакажут шоке
судить человека по аватарке
ага
ага
знаешь как говорят? не суди книгу по обложке. не суди человека по автарке.

0

790

SelfridgeBenjaminSteiner, оу, брат. Анархия есть - разложение. А если серьёзно, то нельзя оценить качества аватара - ты слышал про стили рисовки?

0

791

SelfridgeBenjaminSteiner
А тебе так важно, какая аватарка у других?

0

792

господи, у меня припекать начинает
пойду что ли воздухом подышу

0

793

#p55051,Джой М. Льюлайт написал(а):

я просто в нельзяругатьсянельзянакажут шоке
судить человека по аватарке
ага
ага
знаешь как говорят? не суди книгу по обложке. не суди человека по автарке.

Подсознание не проведёшь, няш. Я могу запилить на аву немецкий текст, и ты будешь тоже ко мне предвзято относится.

0

794

Как говорил Изая Онихара: Я люблю людей.
Не смотря на то, что я их ненавижу.
Но всё равно люди умудряются меня радовать =)
Хоть это и пи*YAY*ц какой-то...
Всё началось с того, что мне не понравился аватар нового игрока и я стал ждать его для пары вопросов, как уже было с Десу.
А в итоге меня обвиняют то ли в нацизме то ли ещё в чём-то...
Хотя мож всё не так плохо как кажется.
Ведь я не умею воспринимать намёки, либо воспринимаю их так как вижу.
Хреново.

0

795

#p55055,Desu написал(а):

Подсознание не проведёшь, няш. Я могу запилить на аву немецкий текст, и ты будешь тоже ко мне предвзято относится.

... Я восхищаться начну. Если не гугл перевод.

SelfridgeBenjaminSteiner
Тебя никто тебя не обвиняет в нацизме, милый.~

0

796

SelfridgeBenjaminSteiner, го вместе потом поспрашиваем. У меня есть отличные вопросы. Мы сломаем жизнь очередному пользователю некачественных аватарок.

0

797

#p55058,Desu написал(а):

SelfridgeBenjaminSteiner, го вместе потом поспрашиваем. У меня есть отличные вопросы. Мы сломаем жизнь очередному пользователю некачественных аватарок.

Я была таким полгода назад! :с

0

798

#p55057,NiShiro написал(а):

... Я восхищаться начну. Если не гугл перевод.

Привет няш, тогда мне понадобится твоя помощь - как на немецком будет Your my heart, you my soul ?

0

799

#p55059,NiShiro написал(а):

Я была таким полгода назад! :с

Ну бывает, хорошо что ты исправилась, не придётся фотошоп доставать.

0

800

Desu
Я им и не умею пользоваться. Я прошу у других издеваться над внешностями персонажей и делать из них Миру.

0

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно