#32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)
Сообщений 761 страница 780 из 994
Поделиться7622014-12-11 12:14:42
ЗЫ: Я, конечно, всё пони-маю, но должны же быть хоть какие-то минимальные ограничения по внешности... Ах, Селестия, мечты-мечты...
._. Ограничения по внешности? ._. Серьезно?
Поделиться7632014-12-11 12:22:17
._. Ограничения по внешности? ._. Серьезно?
Да серьёзно! А, собственно, Why not? Сколько помню себя всегда было ограничение брать лишь внешки из анимэ, изредка разрешалось брать качественные арты, но так что бы всякий сброд... Что дальше? Диснеевский гномы? хД
Ну, это в общем лишь ИМХО, как-то ты всё близко к сердцу принимаешь. А лучше всё же прислушаться к старику.
Поделиться7642014-12-11 13:04:42
SelfridgeBenjaminSteiner
Это решать админам о:
Не думаю, то будет ограничение.
Поделиться7652014-12-11 13:07:01
Chihiro Fujisaki
На данный момент это решать только мне, по-тому что это лишь моё ИМХО. Хотя ты права, надо бы вынести подобный вопрос на поправку в правила. Чтоб не плодили всякую безвкусицу =)
Поделиться7662014-12-11 14:13:13
Да серьёзно! А, собственно, Why not? Сколько помню себя всегда было ограничение брать лишь внешки из анимэ, изредка разрешалось брать качественные арты, но так что бы всякий сброд... Что дальше? Диснеевский гномы? хД
Ну, это в общем лишь ИМХО, как-то ты всё близко к сердцу принимаешь. А лучше всё же прислушаться к старику.
бред несешь, уж извини
такое введут сюда и я сразу свалю с форума
и думаю, что не одна я, поверь
Поделиться7672014-12-11 14:13:53
Как же я люблю посты с телефона.
Поделиться7682014-12-11 14:17:55
Джой М. Льюлайт
Ну, мне кажется не тебе жаловаться. ИМХО. Аватарка классная.
Ну, бред не бред, каждому своё. Это же только моё мнение, не надо сразу в штыки.
Поделиться7692014-12-11 14:18:40
Чувак. Пс. Чувак.
У меня как бы тоже оригинальная внешка. Я тоже сброд, выходит? :с
Поделиться7702014-12-11 14:19:12
SelfridgeBenjaminSteiner
не мне жаловаться, окда, а кому тогда? тебе только?
а кто в штыки-то?
я выразила свое мнение. имхо, как говорится
Поделиться7712014-12-11 14:21:32
NiShiro
Я тоже сброд, выходит? :с
бро
мы сброд
а еще Рен и Исмир, тож
и Лони наш — сброд
Поделиться7722014-12-11 14:22:18
NiShiro
Я не про суть, я про качество. И, уж извини, но уровень различается и сильно. Почему-то жалуются люди про которых я вообще молчал, серьёзно. Я же не про саму суть, а именно о качестве говорю.
И, допустим, у того же Десу в анкете под спойлером вполне себе приличная картинка (почему я и задавал ему вопрос про аву), а у этого чуда... Ну что-то уж совсем страшное.
Поделиться7732014-12-11 14:25:46
SelfridgeBenjaminSteiner
воувоувоу
а Десу чем тебе ава не нравится?
внешне подходит? подходит.
человек? человек.
ну я думаю, что дальше что-либо доказывать не стоит.
учитывая то, что это не твоя аватарка и выделываешся тут только ты
Поделиться7742014-12-11 14:26:30
NiShiro
Я не про суть, я про качество. И, уж извини, но уровень различается и сильно. Почему-то жалуются люди про которых я вообще молчал, серьёзно. Я же не про саму суть, а именно о качестве говорю.
И, допустим, у того же Десу в анкете под спойлером вполне себе приличная картинка (почему я и задавал ему вопрос про аву), а у этого чуда... Ну что-то уж совсем страшное.
Не обижай наше чудо. Вполне себе очаровательный аватар, и может, Чихи любит такие внешности? Как никак, тоже персонаж аниме!~
Аватарка же не характеристика самого человека/персонажа!~
Поделиться7752014-12-11 14:27:45
а кто в штыки-то?
Просто чувствую агрессию. Всё же я высказываю конструктивную критику и пытаюсь её как-то обосновывать.
Джой М. Льюлайт
С Десу мы уже разобрались, и такого мнения придерживаюсь не только я. Ну да ладно, как я уже сказал, с Десу тема закрыта.
Поделиться7762014-12-11 14:30:16
SelfridgeBenjaminSteiner
я просто не вижу логики по сути, ты уж извини
то ты критику выражаешь, а сам воспринимать не хочешь хм
С Десу мы уже разобрались, и такого мнения придерживаюсь не только я. Ну да ладно, как я уже сказал, с Десу тема закрыта.
стой-стой
ты же только что его аватар как пример привел, а сейчас закрываешь тему
Поделиться7772014-12-11 14:30:19
NiShiro
По аватарке создаётся первой впечатление, согласись? Для этого она и аватарка. Ты сначала смотришь на аватарку человека и уж (лично я - редко) потом читаешь его внешность в анкете. Да и, я никого в принципе не обижаю, я жду того человека во флуд чтобы спросить его лично. Ну а тут просто пошла дискуссия ну и, why not?
Поделиться7782014-12-11 14:32:20
Джой М. Льюлайт
Воспринимать? Ну, можешь критиковать Штейна, но он хотя бы официальный аниме перс =)
Аватарка не очень возможно, старенькая, знаю. Акихиро обещал мне сделать пару новых как доберётся до фотошопа, но видимо дота задержала хД
ты же только что его аватар как пример привел, а сейчас закрываешь тему
Да привёл. И что дальше?
Поделиться7792014-12-11 14:36:17
SelfridgeBenjaminSteiner
я просто фигею от этой логики, правда
при чем тут Штейн вообще? мы о чем говорили? о аватарках и персонажах в общем смысле, так? так.
брать лишь внешки из анимэ, изредка разрешалось брать качественные арты
вот же оно. мы же на эту тему говорили, не о персонажах. об аватарках.
Да привёл. И что дальше?
ну вот, смотри:
у того же Десу
С Десу мы уже разобрались
яснапанятна
Поделиться7802014-12-11 14:36:51
SelfridgeBenjaminSteiner
Ну, по мне нет. Лично мне не важна аватарка, учитывая, что для моего персонажа таковой нет.