Галактика покемон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

#32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

Сообщений 361 страница 380 из 994

361

Amelia Shepard
ох,дня)

0

362

#p54496,NiShiro написал(а):

Слушай, ты мне действительно нравишься. Таких людей, преданных Новому Богу, я еще не встречала.

Естественно, зачем тебе ходить в психушку.

Из меня никудышная истеричка.

Верь в себя, как я верю в тебя. ДАвай, попробуй, закати истерику.

Я бы с радостью озвучивала. У меня и голос есть, и музыкальное образование.

Везёт же, у меня ни голоса нет, ни музыкального образования.
Amelia Shepard, и тебе привет, я думал ты умерла?
Кстати, раз уж пошла такая тема
https://www.youtube.com/watch?v=N-G4JSYfFJM

0

363

Desu
Я, умерла? С чего такое мнение? С:

0

364

Amelia Shepard,

Отредактировано Desu (2014-12-07 15:25:57)

0

365

Desu
Ты-ты!
Ты очень не хороший человек.
Я буквально неделю назад её прошла, и не до конца отошла от его смерти.
Ну вот как тебе не стыдно?
:'(

0

366

Amelia Shepard, прости, я хотел только пошутить. А если серьёзно, я на самом выходе её прошёл, и до сих пор не могу отойти от его смерти. Как они могли поступить так с космическим Иисусом.

0

367

Desu
Ладно все нормально С:
Тут я согласна. Либо для пафосного финала, либо что бы окончательно закончить его историю. Кстати говоря помню, есть одно вроде DLC в котором при выборе уничтожение в конце ролика он делает вздох, но я его не видела, что очень грустно.

0

368

Amelia Shepard, ну так экстентед кат, если собрать оче много военной силы и выбрать красную концовку.

0

369

Зе нейм оф Селестия, сколько трагикомедии... А там серьёзно такая ужасная графика в роликах? оО

0

370

Desu
Я бы её просто не смогла выбрать, жалко мне ИИ.
Мой выбор пал на зеленую.

0

371

SelfridgeBenjaminSteiner, нормальный графен там, зря ты так. И в отличии от поней там есть цельный сюжет.
Amelia Shepard, но ведь ии сломается, и всё начнётся по новой. Зачем ты так?

0

372

Desu
Как можно сравнивать несравнимое? Не обижай сюжет поней. Он полон ЭПИКА!
Но, после Фар Край 3 мне це графика из ролика выше кажется... не такой классной.
Жаль 4 Фар Край у меня не пошёл =="

0

373

Desu
Ну если верить Катализатору, то нет. С:

Откуда-то из интернета, о зеленой концовке

Сказать «неочевидная концовка» - значит ничего не сказать. Получается, что образуется новая форма жизни под названием «Синерджи» - гибрит синтетики и органики. В итоге наш герой, Шепард, был как раз «смесью» органики и синтетики после восстановления в Цербере и, прыгнув в луч, он распространяет особенности на всю галактику. Наверное, это гуманно, потому как теперь больше нет причин воевать?

0

374

SelfridgeBenjaminSteiner
Фар Край 3 и 4 очень похожи кстати говоря, как сюжетом (хоть и есть маленькие различия), так и геймплеем с графикой. Но в этой игре(Фар Край) просто потрясающая природа, и мало какая игра сможет с ней соперничать в этом, на мой взгляд.

Отредактировано Amelia Shepard (2014-12-07 15:48:55)

0

375

SelfridgeBenjaminSteiner,ты жалуешься на графе Асс Эффекта, но сам любишь фур сру 3? Странный ты.
Amelia Shepard,ты такая доверчивая, катализатор мог и обмануть, это же катализатор. И да, ты обезличила всех людей, молодец.

0

376

Amelia Shepard
Ага, схожи то схожи, только вот третий шул у меня на макси без проблем, а 4 запускаться не хочет. КСО!
И да, природа и все дела потрясающие, но самое крутое в 3 ФК это Ваас!

0

377

Desu
Мог вполне, не спорю, я думала об этом.
Но убить персонажа, что был со мной на протяжении всей игры я бы не смогла не при каких обстоятельствах, это я о СУЗИ.
Я еще думала выбрать синюю, но в конце концов остановилась на зеленой.

0

378

Desu
Да я не жалуюсь. Я спросил. Сам то не играл, но в ролике графон какой-то странный, вот и спрашиваю у знающих людей.
А Фар Край 3 это несомненно шедевр, может не с графической части, но по части злодея... м... Несомненно.

0

379

SelfridgeBenjaminSteiner
Кто же спорит? Ваас - навсегда С:

Это странно потому что у меня при моем старом ноутбуке, обе игры идут нормально на максималках подлагивают, а вот на средних все замечательно.
Может проблема в игре, а не компьютере?

0

380

Amelia Shepard
4 пошла у тебя? Какие статы у компа? оО

0

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно