Галактика покемон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

#32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

Сообщений 341 страница 360 из 994

341

#p54478,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Чудовище,

Эй, это чудовище - мой брат. Не называй его так, даже ласково.~

0

342

SelfridgeBenjaminSteiner, матриархат тоже, но не забывай, что все руководящие посты заняли аликорны, их защищает армия пегасов, и простые пони трудятся дабы обеспечить существование знати. А жуки(не понмю как они называются, но у них главная Кристалис, или Кризалис) представляют идею комунизма, и выставлены в плохом свете. Хоть и ария Кризалис лучшая в сериале.

#p54476,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Да и стесняшки это здорово, когда это в меру...

А ещё она хозяюшка, а таких мало. (Можно ещё рарити привести, но она слишком высокомерна)

0

343

#p54477,NiShiro написал(а):

А что гороскоп говорит?

Если в кратце, то наша дружба будет походить на отношения Сократа и Ксантиппы.

#p54477,NiShiro написал(а):

.. А может, давайте весь мир? В конце концов, у нас будет сила кофе и лоли.

Отличное предложение, мир давно уже стал уг, так что хиз панишмент маст би мо севир.

0

344

#p54479,NiShiro написал(а):

Эй, это чудовище - мой брат. Не называй его так, даже ласково.~

Да ладно, я ласково, мне можно (тыж оставила его играть с садистом-маньяком-психом-безумцем).
Desu
Ну... аликорны правят только в Кантерлоте (столице) и в вернувшейся не так давно Кристальной Империи, где это обусловлено нуждой...
А так, в других городах правители не аликорны (за 5 сезон ручаться не могу, но не думаю что Твай сместит мэра даже с появлением замка).
Армии нету. Есть стража столицы (читай - полиция) и она состоит не только из пегасов, а так же из простых пони и единорогов. Так что тут равенство.
Простые пони трудятся, потому что они сильней остальных рас и у них, эм... вроде как Родство с природой.
Аааа.... Чейлджлинги - коммунисты? Ну тогда сюда можно и замести Зёргов из Старкрафта. Понятное дело, у них единство, но всё таки у них тоже королева. И за неё они готовые стоять на смерть и выполнять все её прихоти, так что это не коммунизм. Хотя армия её да, большая и классная, в считанные часы сломила оборону столицы. Да и вообще Кризи лучший злодей, и няша.

0

345

#p54480,Desu написал(а):

А ещё она хозяюшка, а таких мало. (Можно ещё рарити привести, но она слишком высокомерна)

Эээ? Хозяюшка? Знашь, когда у тебя дома количество животных зашкаливает за сотню другую, хочешь не хочешь тут два варианта: либо начинаешь их кормить и убирать за ними, либо жить в га.... в навозе...
Кстати по этому поводу ходит много теорий... Ну да ладно, не буду о плохом ведь Флатти мне тож нравиться =)
http://smiles.smile-o-pack.net/2359.gif

0

346

#p54482,Desu написал(а):

Если в кратце, то наша дружба будет походить на отношения Сократа и Ксантиппы

... Какая же я буду отвратительная жена.

#p54482,Desu написал(а):

мир давно уже стал уг, так что хиз панишмент маст би мо севир.

Punish all the World with the power of Darkness, Loli and Coffee!

0

347

SelfridgeBenjaminSteiner, не будем спорить, в главном мы согласны - сериал хороший. Поэтому вот лучшая песня сериала, как белый флаг.

#p54484,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Кризи лучший злодей, и няша.

Дискорд ... кхе-кхе ... дискорд.

0

348

#p54486,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

мне тож нравиться

*нравится.

0

349

Desu
О, у меня 4... нет 5 если взять версию с Сомброй, версий этой песни х)

#p54488,Desu написал(а):

Дискорд ... кхе-кхе ... дискорд.

Я просто не считаю Дискорда злодеем. Он Бог хаоса и всё. Он не плохой или хороший, он... хаотичный, да.

0

350

#p54489,NiShiro написал(а):

*нравится.

Сила мягкого знака и моих очепяток с тобой не согласны! http://smiles.smile-o-pack.net/3483.gif

0

351

#p54488,Desu написал(а):

лучшая песня сериала,

... Какие же голоса QQ

0

352

#p54491,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Сила мягкого знака и моих очепяток с тобой не согласны!

Мягкий знак должен быть далеко не везде, сия есть факт. опечатки мы любим и уважаем. Но не неправильную орфографию. Простите филолога.

0

353

#p54487,NiShiro написал(а):

Punish all the World with the power of Darkness, Loli and Coffee!

YES! YES! Your Majesty, i'll serve you to their pain.

#p54487,NiShiro написал(а):

.. Какая же я буду отвратительная жена.

Чому? Она класная, а то что немного выпускает пар, так это норма.

#p54492,NiShiro написал(а):

... Какие же голоса QQ

А то, почти все, кто участвуют в озвучке поней имеют музыкальное образование. Поэтому русская озвучка и говно.
SelfridgeBenjaminSteiner, блин, согласен. Боги не могут быть злыми или добрыми, они выше этого.

0

354

#p54493,NiShiro написал(а):

Мягкий знак должен быть далеко не везде, сия есть факт. опечатки мы любим и уважаем. Но не неправильную орфографию. Простите филолога.

Окей, ты прощена =)
Особенно если учесть...
http://smiles.smile-o-pack.net/9.gif

0

355

#p54494,Desu написал(а):

YES! YES! Your Majesty, i'll serve you to their pain.

Слушай, ты мне действительно нравишься. Таких людей, преданных Новому Богу, я еще не встречала.

#p54494,Desu написал(а):

Чому? Она класная, а то что немного выпускает пар, так это норма.

Из меня никудышная истеричка.

#p54494,Desu написал(а):

А то, почти все, кто участвуют в озвучке поней имеют музыкальное образование. Поэтому русская озвучка и говно.

Я бы с радостью озвучивала. У меня и голос есть, и музыкальное образование.

0

356

#p54496,NiShiro написал(а):

Я бы с радостью озвучивала. У меня и голос есть, и музыкальное образование.

Для озвучки нужна команда, человек из 5-10 наверно...

0

357

Доброго всем дня С;

0

358

#p54497,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Для озвучки нужна команда, человек из 5-10 наверно...

Ясное дело. Ну, я готова была бы в своем время вступить в коллектив. Но не сейчас.

0

359

#p54498,Amelia Shepard написал(а):

Доброго всем дня С;

И вам доброго, незабвенная.

0

360

#p54498,Amelia Shepard написал(а):

Доброго всем дня С;

Сэламе Асшаль Аноре! (или как-то так...)

0

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно