Чудовище,
Эй, это чудовище - мой брат. Не называй его так, даже ласково.~
Галактика покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)
Чудовище,
SelfridgeBenjaminSteiner, матриархат тоже, но не забывай, что все руководящие посты заняли аликорны, их защищает армия пегасов, и простые пони трудятся дабы обеспечить существование знати. А жуки(не понмю как они называются, но у них главная Кристалис, или Кризалис) представляют идею комунизма, и выставлены в плохом свете. Хоть и ария Кризалис лучшая в сериале.
Да и стесняшки это здорово, когда это в меру...
А ещё она хозяюшка, а таких мало. (Можно ещё рарити привести, но она слишком высокомерна)
А что гороскоп говорит?
Если в кратце, то наша дружба будет походить на отношения Сократа и Ксантиппы.
.. А может, давайте весь мир? В конце концов, у нас будет сила кофе и лоли.
Отличное предложение, мир давно уже стал уг, так что хиз панишмент маст би мо севир.
Да ладно, я ласково, мне можно (тыж оставила его играть с садистом-маньяком-психом-безумцем).
Desu
Ну... аликорны правят только в Кантерлоте (столице) и в вернувшейся не так давно Кристальной Империи, где это обусловлено нуждой...
А так, в других городах правители не аликорны (за 5 сезон ручаться не могу, но не думаю что Твай сместит мэра даже с появлением замка).
Армии нету. Есть стража столицы (читай - полиция) и она состоит не только из пегасов, а так же из простых пони и единорогов. Так что тут равенство.
Простые пони трудятся, потому что они сильней остальных рас и у них, эм... вроде как Родство с природой.
Аааа.... Чейлджлинги - коммунисты? Ну тогда сюда можно и замести Зёргов из Старкрафта. Понятное дело, у них единство, но всё таки у них тоже королева. И за неё они готовые стоять на смерть и выполнять все её прихоти, так что это не коммунизм. Хотя армия её да, большая и классная, в считанные часы сломила оборону столицы. Да и вообще Кризи лучший злодей, и няша.
А ещё она хозяюшка, а таких мало. (Можно ещё рарити привести, но она слишком высокомерна)
Эээ? Хозяюшка? Знашь, когда у тебя дома количество животных зашкаливает за сотню другую, хочешь не хочешь тут два варианта: либо начинаешь их кормить и убирать за ними, либо жить в га.... в навозе...
Кстати по этому поводу ходит много теорий... Ну да ладно, не буду о плохом ведь Флатти мне тож нравиться =)
Если в кратце, то наша дружба будет походить на отношения Сократа и Ксантиппы
... Какая же я буду отвратительная жена.
мир давно уже стал уг, так что хиз панишмент маст би мо севир.
Punish all the World with the power of Darkness, Loli and Coffee!
SelfridgeBenjaminSteiner, не будем спорить, в главном мы согласны - сериал хороший. Поэтому вот лучшая песня сериала, как белый флаг.
Кризи лучший злодей, и няша.
Дискорд ... кхе-кхе ... дискорд.
мне тож нравиться
*нравится.
Desu
О, у меня 4... нет 5 если взять версию с Сомброй, версий этой песни х)
Дискорд ... кхе-кхе ... дискорд.
Я просто не считаю Дискорда злодеем. Он Бог хаоса и всё. Он не плохой или хороший, он... хаотичный, да.
*нравится.
Сила мягкого знака и моих очепяток с тобой не согласны!
лучшая песня сериала,
... Какие же голоса QQ
Сила мягкого знака и моих очепяток с тобой не согласны!
Мягкий знак должен быть далеко не везде, сия есть факт. опечатки мы любим и уважаем. Но не неправильную орфографию. Простите филолога.
Punish all the World with the power of Darkness, Loli and Coffee!
YES! YES! Your Majesty, i'll serve you to their pain.
.. Какая же я буду отвратительная жена.
Чому? Она класная, а то что немного выпускает пар, так это норма.
... Какие же голоса QQ
А то, почти все, кто участвуют в озвучке поней имеют музыкальное образование. Поэтому русская озвучка и говно.
SelfridgeBenjaminSteiner, блин, согласен. Боги не могут быть злыми или добрыми, они выше этого.
Мягкий знак должен быть далеко не везде, сия есть факт. опечатки мы любим и уважаем. Но не неправильную орфографию. Простите филолога.
Окей, ты прощена =)
Особенно если учесть...
YES! YES! Your Majesty, i'll serve you to their pain.
Слушай, ты мне действительно нравишься. Таких людей, преданных Новому Богу, я еще не встречала.
Чому? Она класная, а то что немного выпускает пар, так это норма.
Из меня никудышная истеричка.
А то, почти все, кто участвуют в озвучке поней имеют музыкальное образование. Поэтому русская озвучка и говно.
Я бы с радостью озвучивала. У меня и голос есть, и музыкальное образование.
Я бы с радостью озвучивала. У меня и голос есть, и музыкальное образование.
Для озвучки нужна команда, человек из 5-10 наверно...
Доброго всем дня С;
Для озвучки нужна команда, человек из 5-10 наверно...
Ясное дело. Ну, я готова была бы в своем время вступить в коллектив. Но не сейчас.
Доброго всем дня С;
И вам доброго, незабвенная.
Доброго всем дня С;
Сэламе Асшаль Аноре! (или как-то так...)
Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)