Галактика покемон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

#32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

Сообщений 321 страница 340 из 994

321

Desu
Чувак, у тя есь другая ава?

0

322

#p54457,Desu написал(а):

Да нормально, учитывая общую обстановку в городах - почти безопасно.
Кстати, доброе утро.

Доброго дня. Я выспалась. Первый раз за четыре месяца. Я счастлива.
Разве так уж и безопасно? Мне казалось, что вредно...

0

323

SelfridgeBenjaminSteiner, нету, а что, не докачался и пошёл его бить?
NiShiro, поздравляю с хорошим. Да, кофеин при злоупотреблении вызывает только - Паранойю, мышечные спазмы и высокое давлен, т.е всё тоже, что и стресс.

0

324

#p54461,Desu написал(а):

NiShiro, поздравляю с хорошим. Да, кофеин при злоупотреблении вызывает только - Паранойю, мышечные спазмы и высокое давлен, т.е всё тоже, что и стресс.

Мне открыли глаза. Да с Нашим Высочеством ничего не произойдет, если мы будем употреблять чуточку больше кофе!

0

325

#p54462,NiShiro написал(а):

Мне открыли глаза. Да с Нашим Высочеством ничего не произойдет, если мы будем употреблять чуточку больше кофе!

Главное не натощак, а то гастрит и язва. А так да - кофе это жизнь, кофе это любовь.

0

326

#p54463,Desu написал(а):

Главное не натощак, а то гастрит и язва. А так да - кофе это жизнь, кофе это любовь.
0

Кофе будет ритуальным напитком нашего храма.

0

327

#p54464,NiShiro написал(а):

Кофе будет ритуальным напитком нашего храма.

Вот это просто отлично, не зря я учился делать хороший кофе. Слава богине! Лолям слава!

0

328

#p54465,Desu написал(а):

Вот это просто отлично, не зря я учился делать хороший кофе. Слава богине! Лолям слава!

У всех будут поля риса. А мы будем растить кофейные зерна.

0

329

#p54461,Desu написал(а):

не докачался и пошёл его бить?

чё? оО

Не, на самом деле я не знаю почему, но эта твоя ава вызывает у меня большое желание пнуть этого перса наковальней по лицу, или сбить вертолётом... В общем, какое-то предвзятое отношение вызывает. Но я це не хочу оО

0

330

#p54466,NiShiro написал(а):

У всех будут поля риса. А мы будем растить кофейные зерна.

Зачем нужен рис? Лучше пусть пасутся коровы, потому что:
во-первых - мясо это круто,
и во-вторых - Модно будет играть в далеко-далеко ...

#p54467,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

чё? оО

Это персонаж из персоны, один из боссов, как и все боссы в жрпг он может спокойно подорвать тебе пердак, если ты не побил 100000000000 монстров и не получил адекватный лвл.(ну или облазил всю карту и нашёл нормальный шмот)

#p54467,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Не, на самом деле я не знаю почему, но эта твоя ава вызывает у меня большое желание пнуть этого перса наковальней по лицу, или сбить вертолётом... В общем, какое-то предвзятое отношение вызывает. Но я це не хочу оО

Тогда ава хорошая, ведь именно он именно такой (как и я). Половин игры лыбится и притворяется, а потом половониу игры говнится, сходит с ума и боится.

0

331

#p54468,Desu написал(а):

Это персонаж из персоны, один из боссов, как и все боссы в жрпг он может спокойно подорвать тебе пердак, если ты не побил 100000000000 монстров и не получил адекватный лвл.(ну или облазил всю карту и нашёл нормальный шмот)

Ам... окей? Вроде речь о каком-то боссе и какой-то игры, по описаниям прям Дарк Соул... Плевать.

#p54468,Desu написал(а):

Тогда ава хорошая, ведь именно он именно такой (как и я). Половин игры лыбится и притворяется, а потом половониу игры говнится, сходит с ума и боится.

Ам... окей? Ток это, если я буду к тебе выражать неприязнь, агрессию и ненависть во всех формах, ты это, пони-май что это из-за авы...

0

332

#p54468,Desu написал(а):

Зачем нужен рис? Лучше пусть пасутся коровы, потому что:
во-первых - мясо это круто,
и во-вторых - Модно будет играть в далеко-далеко ...

... А еще, коровы это в какой-то степени мой символ. Я телец, я бык, и у меня глазки красивые.
Да. Мы введем новую моду японцам!

0

333

http://smiles.smile-o-pack.net/1379.gif

0

334

#p54469,SelfridgeBenjaminSteiner написал(а):

Ам... окей? Ток это, если я буду к тебе выражать неприязнь, агрессию и ненависть во всех формах, ты это, пони-май что это из-за авы...

Не волнуйся, агрессия и ненависть это хорошо, они веселят меня. Так что я всё пони-маю, но флаттершай всё таки лучшая пони.

0

335

Половина дьявола. (Достижение получено) - Украсть 333 пост.

0

336

Desu
Ну, Флатти миленькая, не спорю. Но всё же Пинки это дух и олицетворение смысла сериала. Мнеб такого человека, мож моя жизнь перестала бы быть УГом...
http://smiles.smile-o-pack.net/1220.gif

0

337

#p54470,NiShiro написал(а):

... А еще, коровы это в какой-то степени мой символ. Я телец, я бык, и у меня глазки красивые.

Ахахаха, это будет весело, гороскоп по крайне мере так говорит.

#p54470,NiShiro написал(а):

Да. Мы введем новую моду японцам!

Одна проблема - японцам негде коров пасти, может быть лучше китай?
SelfridgeBenjaminSteiner, если уж брать символ сериала, то да, пинки подходит для внешней сути - дружбы и магии, но истинным символом сериала является Селестия, так как под сказочной обёрткой скрывается пропаганда фашизма. А флатти просто идеальная девушкаю(хоть и пони)

0

338

Desu
хД
Ну, не фашизма точно. Скорей Матриархата и феминизма (большинство персов женского пола, правящий класс практически полностью - женщины, а нормального жеребца найти очень сложно. Половина из них моральные или внешние уроды.)
А то что Флатти идеальная... Ну тут каждому своё. По мне так у неё есть ряд проблем... Да и стесняшки это здорово, когда это в меру...

0

339

#p54475,Desu написал(а):

Ахахаха, это будет весело, гороскоп по крайне мере так говорит.

А что гороскоп говорит?

#p54475,Desu написал(а):

Одна проблема - японцам негде коров пасти, может быть лучше китай?

... А может, давайте весь мир? В конце концов, у нас будет сила кофе и лоли.

0

340

Shun Yama
Чудовище, я там тебе пост написал. Читай и рыдай. http://smiles.smile-o-pack.net/2653.gif

0

Вы здесь » Галактика покемон » Флуд » #32 - В честь Рейнбоу Дэш! (This flood get 20% cooler!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно