7. Размещение рекламы на форуме.
Каждый желающий оставить рекламу своего форума, ролевой игры или сайта, может оставить её, не тратя времени на регистрацию нового пользователя. Эта облегченная программа поможет Вам быстро и качественно оставить свою рекламу, без траты времени на странное действие регистрации нового пользователя только для рекламы. Но, что бы это произвести, Вы заходите в специальный бот ( вот его информация для входа : НИК - Реклама, Пароль - летс гоу. Внимание! Вы не в праве менять его состояние в профиле, аватар, или подпись.
А теперь небольшие правила, касающиеся размещения рекламы:
7.1 Реклама должна быть согласованной. Если Вы оставляете Вашу рекламу на этой ролевой, тогда оставьте нашу у Вас. Это проверяется.
7.2 Рекламировать можно любые форумы, ролевые игры, сайты.
7.3 Запрещена реклама любых сайтов, форумов, игр по ЛС.
7.4 Такие же правила обстоят и с обменом баннерами.
7.5 Сколько угодно рекламы одного и того же форума на одну страницу, лишь бы была взаимной.
Если один из этих пунктов не будет выполнен, то проверяющий вправе удалить Вашу рекламу. Что касается пункта 7.3 , если в общей теме рекламы есть сообщение с форумом, нарушившим это правило, администрация так же вправе удалить его без предупреждения, а отправитель получит бан на некоторое время. Если такое повториться, то пользователь, нарушивший правило до этого, будет заблокирован навсегда вместе с форумом.
Реклама vol. 1
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться12012-12-24 21:08:57
Поделиться6022014-05-07 13:38:42
Поделиться6032014-05-07 13:38:53
эпиграф подарен форуму участником трезвая пятница
96KINGDOM - маленькое королевство фотошопа, где вам будут несомненно рады!
Вы можете посоревноваться в умении работать с анимешными исходниками, заказать оформление
профиля или дизайна, в конце концов просто пообщаться! Конечно это не все, чем можно заняться,
придя на форум. Советуем самим со всем ознакомиться (◕‿◕✿)
Поделиться6042014-05-07 13:40:12
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться6062014-05-10 03:39:55
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
http://secretsoflondon.rolfor.ru/viewto … p=7#p23999
Поделиться6072014-05-10 03:40:06
Поделиться6102014-05-11 21:53:49
|
Поделиться6142014-05-15 19:23:52
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1099&p=15#p104052Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки